Набраться храбрости: хит-лист подарков для самых лучших пап
20 Февраля

Набраться храбрости: хит-лист подарков для самых лучших пап

Идеально выбритое лицо и шлейф мужественного аромата - идти на ежедневные подвиги с таким арсеналом проще и веселее

Какими бы стойкими нам не казались представители сильного пола, им не меньше нашего нужны внимание и забота. Тем более по праздникам. Веру в себя и свои силы нужно подпитывать и укреплять.

Уже выбрали, чем порадуете любимого? Если нет, наша вам подсказка - хорошее средство для бритья, новый парфюм или классное средство ухода станут прекрасным комплиментом его смелости, надежности и другим самым лучшим качествам.

Гамма средств Avène Men

В новую коллекцию вошли продукты для бритья (пена и гель с эффективным антибактериальным компонентом ницидином), а также средства, завершающие ежедневное священнодейство. Смягчающий лосьон и бальзам содержат восстанавливающие ингредиенты, заживляющие микроповреждения, нанесенные лезвиями. Кроме того, в линию включили антивозрастной уход с увлажняющими и защитными функциями - фрагментированную гиалуроновую кислоту и претокоферил, антиоксидант с отличной репутацией.

Аромат A*Men Kryptomint, Mugler

Один из самых ярких мужских ароматов последних месяцев - новая интерпретация A*Men, легендарного парфюма Mugler, в прошлом году отметившего 20-летие. Гурманский запах будто подвергли шок-заморозке: композицией верховодит взрывная, пронзительная, вибрирующая в воздухе нота перечной мяты. За счет нее египетская герань, пачули и бобы тонка звучат особенно остро и магнетично.

Аромат Azzaro Wanted

От марки Azzaro никто не ожидал такой сильной новинки. Парфюмерам явно было бы проще пойти простым путем и выпустить к праздникам традиционный фланкер Chrome. К счастью, бренд решил иначе и представил совершенно новый самостоятельный аромат Wanted. Тут желанно все - искусно выполненный литой флакон в виде барабана от револьвера (лежит в руке по-настоящему увесисто), и композиция. Пряный кардамон, можжевельник, ветивер и бобы тонка - обезоруживающий микс.

Черный скраб и мыло Erborian

Не каждого мужчину уговоришь воспользоваться скрабом и уж тем более нанести детокс-маску. Другое дело, если они по-мужски брутальны - например, черные, как уголь. Именно он вошел в состав новых маски-скраба и мыла Erborian. Оба средства отлично очищают кожу, отшелушивая огрубевшие частички и придавая ей свежий вид.

Масло для бороды Mr. Burberry

Если ваш любимый неистово холит и лелеет свою бороду и усы, ему понравится это необычное средство из банной линии нового аромата Mr.Burberry (кстати, он сам по себе ценный трофей, особенно в эксклюзивном флаконе 1000 мл). Входящие в состав питательные масла жожоба, кунжута и арганы не только придают бороде и усам ухоженный вид, но и делают их послушнее. Оказывается, укладывать их иногда не проще, чем наши собственные локоны.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×