Агент "М": новая сыворотка 3LAB особого назначения
22 Февраля

Агент "М": новая сыворотка 3LAB особого назначения

Не просто косметическое средство, а плод многолетних научных изысканий

Над новой сывороткой с кодовым названием "М" в лабораториях 3LAB трудились 20 ученых-химиков на протяжении семи лет. Не правда да, после таких вступительных данных с новинкой хочется познакомиться поближе?

Как и прочим средствам высокотехнологичной марки, этой новинке есть, чем блеснуть. Во-первых, в нее вошли активные компоненты в наивысшей концентрации - то есть ни в одном другом существующем косметическом продукте вы такого процента не найдете. Во-вторых, специалисты позаботились о всестороннем воздействии мощного комплекса ингредиентов. Растительный пептид обеспечивает длительное увлажнение, рибоксил натурального происхождения подтягивает кожу, а фирменному комплексу SWT-7 поддаются даже трудно разглаживаемые вертикальные морщины. И наконец, состав "М" Serum обогащен стволовыми клетками особого сорта швейцарских яблок, под воздействием которых кожа становится сияющей и подтянутой.

Приятно, что средства 3LAB, универсальные по своей природе, одинаково эффективно ухаживают и за женской, и за мужской кожей. Мужу будет что подарить, а вам - чем потом воспользоваться.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×