Пароли & Явки: новые магазины, средства и услуги, о которых нужно знать
13 Марта

Пароли & Явки: новые магазины, средства и услуги, о которых нужно знать

Составляем список красивых дел на март

Что интересного произошло в мире красоты в марте? Да масса всего! Пришла весна - и это самая верная причина, по которой бьюти-салоны, косметические бренды и парфюмерные гиганты разворачивают небывалую активность - на благо нашей внешности, ухоженности и хорошего настроения. "Дочки-Матери" сделали свой to-do list на этот месяц. Предлагаем свериться!

СТОИТ ЗАПИСАТЬСЯ…

...на ритуал для лица или тела в Clarins Skin Spa

Первые спа-кабины Clarins открылись в Москве в довольно неожиданном месте - прямо в магазине "Рив Гош" в ТРЦ "Европейский". Однако для того, чтобы проникнуться фирменными уходами и техниками французской марки, адрес и расположение не столь важны. С другой стороны, такой нетривиальный выбор может показаться даже удачным - выбрались вы, например, на шопинг всей семьей, и пока муж с ребенком в кино, вы - в надежных руках специалиста Clarins.

...на лазерную эпиляцию в новый салон Wax&Go

Салон Wax&Go на Комсомольском проспекте, 23/7

В меню четвертого по счету салона Wax&Go, открывшегося на Комсомольском проспекте, появилась "непатриотичная" для этой сети лазерная эпиляция. Обещают, что процесс на новом аппарате Alma Laser Soprano Ice будет максимально безболезненным. Самое время заняться этим вопросом перед летним сезоном - можно успеть провести весь курс. А заодно вдохновиться дизайнерскими решениями, которыми пестрит новый салон.

СТОИТ ЗАГЛЯНУТЬ В…

онлайн-магазин Natura Siberica

Наконец-то любимые детокс-скрабы, ароматные для душа, густое мыло и аппетитные маски для волос Natura Siberica не придется мешками тащить на себе. Желанные средства теперь приезжают прямо домой - пару недель назад у марки заработал собственный интернет-магазин с доставкой по всей стране. Мы счастливы!

…первый столичный магазин бьюти-сети "Золотое Яблоко"

Первый парфюмерный супермаркет "Золотое Яблоко" из Екатеринбурга долго пробивал себе дорогу в Первопрестольную - сети-монополисты сдерживали натиск как могли. Но этот год стал переломным: магазин все же открылся в ТЦ "Кунцево Плаза". Зачем туда ехать? Да хотя бы ради того, чтобы купить все сразу в одном месте. В "Яблоке" есть и нишевая, и коммерческая парфюмерия, и люксовый, и масс-маркетовый макияж, средства гигиены, а также прославленные азиатские продукты.

СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ…

…недельный витаминный курс Fresh Pressed 7-Day System Clinique

Все последние запуски Clinique неизменно становятся хитами. Они обаятельные (вспомните кремы-сорбеты для тела и рук Happy Gelato Cream в упаковках конфетных расцветок) и оптимистичные (на этот раз мы о линии Pep-Start). А еще всегда эффективные. Проверить, так ли это, можно с новой системой Fresh Pressed c 10-процентным витамином С в составе. За семь дней "свежевыжатые" компоненты новинки обещают справиться с тусклым цветом лица и вялостью кожи. Нам такой конструктивный подход импонирует.

…новый аромат Mon Guerlain

Почему нужно обратить внимание именно на Mon Guerlain? Ну, во-первых, его лицом стала Анджелина Джоли, звезда AAA-листа, ранее ни разу не замеченная в сотрудничестве с косметическими брендами. Во-вторых, новый самостоятельный аромат Guerlain - уже само по себе повод. В-третьих, конечно, мощнейшая по выразительности композиция. Лаванда Карла, присущая мужской парфюмерии, отлично поладила с мягкой ванилью, жасмином самбаком и белым сандалом. Ничего удивительного - Тьерри Вассер, знаменитый нос Дома, знает, как приручить и подружить редкие компоненты.

...лимитированную коллекцию макияжа Work it Out MAC

Визажисты MAC предлагают нам прокачать свой спортивный лук, добавив в него немного энергично-бодрящих акцентов. Например, карандаш для глаз или цветную тушь (а лучше - и то, и другое вместе). Оттенков последней в коллекции Work it Out сразу 16 - от желтого и неоново-голубого до ярко-зеленого и бирюзового. В общем, под любое настроение и наряд для фитнеса.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×