Безинъекционная мезотерапия существует!
4 Апреля

Безинъекционная мезотерапия существует!

В декабре 2016 года в России впервые появилась инновационная косметика французского бренда Phytosial. Ее главная особенность – эффект безинъекционной мезотерапии, благодаря уникальным разработкам, созданным для сохранения естественной красоты и молодости кожи.

Пептидная косметика Phytosial – это уникальный по составу продукт, созданный с применением новейших нанотехнологий, для здоровья и молодости кожи. Препараты с пептидами в косметологии начали применять относительно недавно. В основу средств легли сигнальные пептиды, которые входят в состав препаратов, содержащих биологически активные компоненты, обладающие способностью глубоко проникать в дерму. В результате запускается весь комплекс биохимических реакций регенерации межклеточного вещества.

Лаборатория Phytosial – лидер в инновационной сфере ухода методом аэро-диффузии. Специалистами были разработаны приборы, которые работают посредством аэрографии. Иными словами, происходит однородное распыление аэрозоли (смесь жидкости и воздуха), позволяя индивидуально подобранной сыворотке безболезненно проникать в живые слои эпидермиса.

Всего разработаны 14 видов сывороток, которые решают самые разные проблемы: разглаживают мелкие морщины, снимают напряжение мимических мышц, заметно повышают эластичность кожи, выравнивают тон кожи, устраняют гиперпигментацию, лечат купероз и укрепляют стенки поверхностных сосудов, уменьшают проявление дерматита и пр. Данные биотехнологические приборы предназначены для эстетического и анти-возрастного лечения, а также для дерматологической медицины.

Для поддержания эффекта салонной процедуры также был разработан аппарат, позволяющий проводить данную процедуру дома.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×