Скорая помощь: эликсиры направленного действия Remedies, Bobbi Brown
12 Апреля

Скорая помощь: эликсиры направленного действия Remedies, Bobbi Brown

Цель оправдывает средства

Эликсиры для лица Remedies, Bobbi Brown многое позаимствовали у аптечной стилистики - стеклянные прозрачные флаконы, белые ярлычки, нумерацию и удобную в использовании пипетку для точной дозировки.

Новые концентраты и правда можно сравнить с препаратами. В каждом работает свой активный комплекс компонентов, решающий, как и лекарственные средства, свои определенные задачи.

Так, эликсир №86 с гиалуроновой кислотой, обогащенной минералами, надолго удерживает влагу в коже, даря ей сияние и чувство комфорта.

Концентрат №75 благодаря маслам облепихи, шиповника, чайного дерева и пальмы сереноа сдерживает избыточную деятельность сальных желез и оказывает заметный детокс-эффект.

Помимо этих продуктов, в коллекции Remedies появились тонизирующий, преображающий и успокаивающий эликсиры, а также питательный восстанавливающий бальзам для сухой кожи в жестяной ретро-баночке.

Пользоваться новинками можно как по отдельности, так и по очереди - все по индивидуальным потребностям кожи. 2-3 капли концентрата два раза в день - вот оптимальная дозировка Remedies. Отпускается без рецепта в фирменных корнерах марки.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×