Хочу: новый термо-уход Extentioniste Thermique Kérastase
1 Августа

Хочу: новый термо-уход Extentioniste Thermique Kérastase

Этот питательный крем защитит длинные волосы от негативного воздействия тепла при горячей укладке феном, стайлером и утюжком.

В семействе линейки Résistance Extentioniste, которая содержит комплекс ингредиентов, направленный на усиление прочности волос в процессе их роста и помогает отрастить длину, пополнение. Термо-уход Extentioniste Thermique защищающает волосы от негативного воздействия тепла при укладке.

Марка долго и тщательно проводила исследования на тему того, насколько сильно фены, утюжки и стайеры влияют на качество волос и выяснила, что горячая укладка — враг номер один на пути к длинным и здоровым волосам. И зачастую, именно эти бьюти гаджеты мешают отрастить длинные волосы, тк после их использования волосы становятся ломкими, кончики – посеченными а все волосы в целом довольно тусклыми. Крем-гель содержит технологию термо-запечатывания волос и активные компоненты Креатин R™ и Таурин, которые укрепляют волосы изнутри и запечатывают поверхность каждого волоса снаружи. Средство защищает волосы от негативного воздействия тепла вплоть до температуры 230 °С, снижая ломкость волос на 93%, что позволяет отрастить длинные и здоровые волосы. Впечатляюще, правда?!

наносить крем-гель следует перед укладкой феном массажными движениями. Достаточно 1-2 шарика средства размером с грецкий орех на всю длину и кончики волос.

Ну и несколько бонусов для тех, кто хочет отрастить длину от Джеймса Галвина, ведущего профессионального стилист из Лондона:

  • Почему сохранить здоровье длинных волос намного сложнее?

Если при отращивании тщательно не следить за волосами, кончики станут слабыми и тонкими, начнут сечься. Секрет в том, что волосам, чтобы оставаться сильными и здоровыми, нужен уход в салоне и дома, тогда их не придется часто подравнивать.

  • Нуждаются ли длинные волосы в специальном уходе?

Да, непременно. Чтобы оставаться здоровыми и сильными, длинным волосам необходим специальный уход. Важно регулярно ухаживать за волосами и использовать правильные шампунь и кондиционер для длинных волос.

  • Может, в определенном возрасте уже не стоит носить длинные волосы?

Нет, конечно. За эти годы я потратил столько времени, убеждая женщин не стричь длинные волосы по причине достижения определенного возраста. До тех пор, пока волосы находятся в хорошем состоянии и не седеют, нет никаких причин состригать их.

  • Как вы определяете оптимальную длину?

Все могут носить длинные волосы, но важно выбрать укладку, подходящую форме лица. Для более гармоничного образа, в зависимости от овала лица, можно постричь волосы каскадом.

  • Кончики длинных волос чаще секутся?

Да, длинные волосы обычно более сухие и обезвоженные, из-за чего их кончики чаще секутся и ломаются. Волосы на кончиках самые давние, следовательно — более сухие и поврежденные.

  • Как процедуры Extentioniste помогают вам угодить клиенткам, мечтающим о длинных волосах?

Extentioniste — это прекрасное решение, позволяющее уменьшить необходимость подравнивания волос. Не секрет, что ключ к обретению длинных волос в том, чтобы не стричь их. Такой укрепляющий и защищающий уход позволяет избежать повреждений и секущихся кончиков, таким образом, в итоге вы не только достигаете заветной длины, но и обретаете абсолютно здоровые и красивые волосы.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×