То, что доктор прописал: уход за волосами Fusio-Dose.
12 Августа

То, что доктор прописал: уход за волосами Fusio-Dose.

Для тех, кто не щадил свои локоны во время отпуска и повредил их солнцем и морем. А также для всех, кто мечтает и надеется быстро восстановить волосы, если они повреждены.

Fusio-Dose — это услуга на основе индивидуально подобранного питательного и восстанавливающего коктейля, помогающая мгновенно преобразить волосы. История началась в 2011 году, когда на полках салонов появились цветные пузырьки. Задачу бренд поставил перед собой амбициозную — дать волосам именно то, в чем они нуждаются больше всего: блеск, плотность, питание, дисциплину.

В основе ухода четыре активных концентрата и пять бустеров — усилителей эффекта, которые смешиваются мастером в 20 возможных сочетаниях, обеспечивая максимально персонализированный уход.

Проходит процедура очень быстро: сначала стилист вымоет волосы, затем наносит ампулу-концентрат, перемешенный с содержимым двух бустеров (дополнительный уход). Волосы наслаждаются этим эликсиром, восстанавливаются а через пять минут смываются водой.

Активные ингредиенты в высокой концентрации (например, экстракты авокадо и жожоба, керамиды, омега-6 и микрополимеры) и персонализированный подход к уходу за волосами обеспечивают ярко выраженный моментальный результат: локоны становятся более яркими, плотными, здоровыми. По окончании процедуры мастер дает инструкцию по домашнему использованию бустеров и концентратов, чтобы эффект от ухода длился как можно дольше.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×