Новый бренд натуральной косметики Somelove
22 Сентября

Новый бренд натуральной косметики Somelove

Из 100% натуральных и безопасных ингредиентов и разработаны специально для малышей: от грудных детей и активных тоддлеров до подростков.

Кожа маленьких детей - более тонкая и чувствительная и требует дополнительного ухода. Средства помогают ухаживать за чувствительной кожей, помогая сохранять микробиом и поддерживая защитные функции кожи, питая и глубоко увлажняя тело и волосы. Бренд создали выходцы из Offspring и Яндекса: Наталия Корчагина, Сергей Таскин и Александра Шкипина-Санчес.

Среди косметических средств для малышей — гидрофильные эликсиры и масла для купания, молочко и гель-шампуни с пре- и пробиотиками, укрепляющее детское массажное масло для первых в жизни массажей, спреи для распутывания волос, кондиционеры и даже сыворотки для роста детских волос. Уникальные ароматы средствам придают натуральные растительные компоненты: например, чёрный шампунь с ароматом колы, созданный благодаря натуральным эфирным маслам смородины, лайма, кориандра и грейпфрута.

В составе продуктов натуральные ингредиенты, которые заботятся о теле и волосах — например, органический гель алоэ вера увлажняет кожу, масло лаванды успокаивает нервную систему перед сном, экстракты хлопка и льна разглаживают волосы.

Для детских средств Somelove выбирает безопасные для нервной системы малыша компоненты, получая ароматы только из натуральных эфирных масел и экстрактов растений. Для малышей с атопическим дерматитом разработана специальная линейка средств без запаха и без цветочных или фруктовых экстрактов на основе пре и пробиотиков: инулина, эктоина и лактобактерий.

Все косметические средства гипоаллергенны — они получили высшую оценку немецкой дерматологической лаборатории Dermatest, которая уже более 40 лет сертифицирует европейскую и мировую косметику. Бренд также заменил синтетические консерванты на растительные, одобренные стандартом COSMOS — например, салициловую и сорбиновую кислоты технологи заменили на экстракты японской и душистой жимолости, левулиновую кислоту из сахарного тростника. Эти натуральные консерванты обладают широким спектром микробиологической защиты.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×