February in Bronze: модная зима со Stokke
1 Февраля

February in Bronze: модная зима со Stokke

Современным мамочкам просто необходимо идти в ногу с модными тенденциями. А если точнее - ехать. Новый оттенок коляски Stokke® Xplory® Bronze Brown гармонично дополнит образ в стиле милитари, который в новом сезоне снова актуален как никогда.

Последний месяц зимы - последний только в календаре. На самом же деле нам предстоит еще как минимум холодный март (морозы могут дать фору даже январским!) и апрель, тоже не часто балующий теплыми деньками. Так что прощаться с зимним "обмундированием" для прогулок еще рано. А вот вдохновляться подиумными трендами весна-лето можно уже сейчас. Дизайнеры Stokke предвосхитили некоторые из них, создав зимний комплект с меховой опушкой в элегантном оттенке Bronze Brown. Он идеально сочетается с парками цвета хаки и вещами в стиле милитари. В новом сезоне этот тренд снова на пике. "Дочки-Матери" уже сделали свой выбор.

Сумка Gucci (aizel.ru); рубашка Equipment (net-a-porter.com); коляска Stokke® Xplory®; мюли Pierre Hardy (farfetch.com); брюки Dries Van Noten (tsum.ru)

Текст: Даша Ким
Фото: Kenzo SS17
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×