Fashion mama
4 Апреля

Fashion mama

Когда твоя мама сногсшибательная модель, а папа профессиональный фотограф, то у тебя нет шансов вырасти, не зная значения слов тренд, тенденция, кутюр и подиум. В свой неполный год ты будешь завсегдатаем на съемочной площадке, твое изображение будет украшать каждую съемку, в которой понадобится присутствие малыша, а твоей первой игрушкой станет папина камера и мамины лабутены (хотя на этих фото она вовсе и не в них).

Может показаться, что завсегдатай гламурных вечеринок, профи фэшн съемок и гуру глянцевой прессы Максим Зверков на что-то отвлекся, но это не так. Малыш давно усвоил урок, что самая фотогеничная поза должна быть максимально естественной. Его родители Николай Зверков и Елена Манакай его полностью в этом поддерживают.

Ну и почему бы не "полетать" на камеру, тем более, что папа на этом так настаивает, а у мамы это очень неплохо получается.

Кажется, что за окном обычный московский дворик - а вот и нет! Мы на съемке в Барселоне и вместо того, чтобы готовить мне пюре, мама позирует папе, который, в свою очередь, вместо того, чтобы укладывать меня спать, требует от нас новых немыслимых и при этом абсолютно непринужденных поз.

Мама выбилась из сил и присела на пол, а папе все мало кадров. Что-то все это мне уже порядком поднадоело!

Ну ладно, вот вам очаровательный взгляд и томная полуулыбка на прощание, раз уж вы так просите. Ваш Максим Зверков - сердцеед и красавчик.

Благодарим за помощь в организации съемки апартаменты The Onsider.

Стиль: Мария Пепелова
MUAH: Ольга Чарандаев
Другие материалы рубрики
×