Gutseriev & Maximova показали детскую капсульную коллекцию
27 Ноября

Gutseriev & Maximova показали детскую капсульную коллекцию

В выходные в отеле Марриотт Ройал Аврора самые модные жители столицы и селебрити были замечены на показе бренда предпринимателя Михаила Гуцериева и эксперта в области меха Веры Максимовой. Роскошные детские шубы, парки, меховые аксессуары и игрушки — вещи из новой детской лимитированной коллекции Gutseriev & Maximova FW 17/18 не оставили равнодушными ни одного гостя.

Первыми с новой линейкой бренда познакомились Яна Рудковская с сыном Александром, Оскар Кучера с семьей, Марина Александрова, Екатерина Мухина, Сергей Пиоро и другие. На подиуме своих детей поддержали звездные родители Юлия Кучера и Елена Борщёва.

«Сегодня мы с особым волнением и радостью представили нашу детскую линейку. Команда Gutseriev & Maximova долго и кропотливо работала над коллекцией, и нам удалось создать одежду, которая позволит детям выглядеть стильно и ультрамодно» – комментирует событие дизайнер бренда Вера Максимова.

В рамках совместного с академией «S.T.A.R.S.» показа гостям были представлены роскошные детские шубы, парки, меховые аксессуары и игрушки. Для родителей юных модников и модниц в бутике на Петровке Вера Максимова провела воркшоп и рассказала о секретах работы с мехом и возрождении российского мехового мастерства – философии бренда Gutseriev & Maximova.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×