#СКАЗОЧНЫЕЧТЕНИЯ от Фонда «ГАЛЧОНОК» или Чем заняться в карантин?
16 Апреля

#СКАЗОЧНЫЕЧТЕНИЯ от Фонда «ГАЛЧОНОК» или Чем заняться в карантин?

Учредитель фонда «ГАЛЧОНОК», Юлия Пересильд вместе с артистами — друзьями фонда объявила 18 марта о старте театрального флешмоба в социальных сетях #СКАЗОЧНЫЕЧТЕНИЯ, посвященного 100-летию со дня рождения итальянского детского писателя Джанни Родари.

Флешмоб стартует 18 марта. Эстафету Юлии Пересильд на своих страницах в социальных сетях подхватят Дмитрий Хрусталев, Марина Александрова, Тимур Родригез, Алиса Гребенщикова, а за ними многие известные артисты-друзья Благотворительного Фонда «ГАЛЧОНОК».

А именно: Олег Савцов, Евгения Дмитриева, Павел Акимкин, Лика Каширина, Юлия Хлынина, Юлия Александрова, Анна Шерлинг, Мария Аниканова, Елена Николаева, Ольга Николаева, Мария Крылова, Дарья Макарова, Виктория Гиссен, Тимур Орагвелидзе, Стас Беляев, Егор и Александра Колтон, Дмитрий Захаров, Артем Алексеев, Полина Пахомова, Рустам Ахмадеев, Артем Тульчинский – все они примут участие в чтениях #СКАЗОЧНЫХЧТЕНИЯХ!

Юлия Пересильд: «Мы с друзьями Фонда «ГАЛЧОНОК» не можем находиться в карантине без творческой деятельности и предлагаем разнообразить времяпрепровождение с детьми в новых реалиях, делать общение веселым и увлекательным».

Принцип флешмоба: каждый день артист-участник на своей странице в социальных сетях будет выкладывать видео где он читает одну из сказок Джанни Родари. Следите за постами по тэгу #сказочныечтения #сказкинаночь #времясказок #сказкипотелефону. А также все анонсы предварительно публикуются на страницах Благотворительного Фонда «ГАЛЧОНОК» с тэгами: #сказочныечтения #сказкинаночь #времясказок #помогатьпросто! #галчонок #galchonok #galchonok_fond #благотворительность #япомогаю.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×