Весенние игровые новинки от Hasbro: персонажи из вселенных Трансформеров и Мстителей, Русский Медвежонок и крошечные танцоры Trolls Diny Dancers
27 Марта

Весенние игровые новинки от Hasbro: персонажи из вселенных Трансформеров и Мстителей, Русский Медвежонок и крошечные танцоры Trolls Diny Dancers

К старту весны 2020 Hasbro представляет четыре игровые новинки для детей в возрасте от 4 лет.

Вниманию маленьких поклонников вселенной «Трансформеры» Hasbro представляет обновленные игрушки Трансформеры классов Алтимейт и Ультра, созданные по мотивам третьего сезона мультсериала «Трансформеры. Кибервселенная». По ее сюжету бесстрашный лидер Автоботов Оптимус Прайм противостоит Десептиконам, сражаясь с фракцией Мегатрона за возможность восстановления планеты. Игрушка класса Алтимейт вдохновлена образом персонажа Оптимуса Прайма. Несколько несложных движений – и он превращается в кибертронский грузовик. Теперь завораживающий процесс трансформации в транспортное средство – в руках юного искателя приключений. Последний шаг трансформации позволяет увидеть фирменный удар Оптимуса Прайма. Второй новинкой серии стал Трансформер Бамблби класса Ультра – преданный друг Оптимуса Прайма. Теперь вы можете воссоздать сцены из культового мультсериала про Кибервселенную: соберите всех трансформеров и открывайте уникальные способности каждого из них. В наборе – фигурка персонажа, аксессуар и инструкции. Для детей в возрасте от 6 лет.

Для любителей Вселенной Marvel Hasbro подготовили гибкие фигурки Бенди - Blend and flex. Любимые герои Марвел теперь стали гибкими, как никогда! У каждой из 6 фигурок «бенди» подвижные руки и ноги, что позволяет ребенку воссоздавать движения любимых персонажей. Игра с фигурками из серии Blend and flex тренирует мелкую моторику ребенка, а также стимулирует творческую активность и воображение. Маленькие игроки могут сделать фото или даже снять видео со сценами из любимых фильмов – ведь Бенди могут принимать абсолютно любые позы! В комплекте с каждой фигуркой идет аксессуар, который поможет завершить образ. Среди персонажей, представленных в серии Blend and flex 5 классических персонажей: Халк, Железный Человек, Веном, Черная Пантера, Капитан Америка, Человек Паук а так же персонажи из вселенной Человека Паука. Собери все фигурки! Игрушки рекомендованы для детей от 4 лет.

Для тех, кто ищет в игрушке компаньона для приключений, Hasbro представляет Русского Медвежонка из серии Furreal Friends. Интерактивный медвежонок – юный любопытный зверь. Будучи удивительно мягкой игрушкой, медвежонок активно реагирует на прикосновения ребенка и издает более 100 интерактивных комбинаций звуков и движений. Медвежонок двигает глазами и носом, меняет выражение лица и может как сидеть, так и стоять. Он любит, когда его берут на ручки и кормят из бутылочки: медвежонок издает чавкающие звуки при поедании меда и лопочет в ответ, когда с ним разговаривают. В ночном режиме медвежонок закрывает глаза, издает сонные звуки и запускает одну из четырех убаюкивающих мелодий. Мелодия рассчитана на 5 минут: прижимая мягкого медвежонка к себе, ребенок будет легко и спокойно засыпать. В комплекте к игрушке – аксессуар 3-в-1, совмещающий лакомство, бутылочку для кормления и расческу. Игрушка работает от батареек и рекомендована для детей от 4 лет.

Завершает «весеннюю» подборку от Hasbro коллекционная серия Trolls Tiny Dancer («Крошечные танцоры») Запуск новинки приурочен к выходу нового анимационного фильма о приключениях любимых героев «Тролли: Мировой тур», который обещает стать главным кинособытием весны. На этот раз вниманию юных поклонниц представлен большой (состоящий из 22 двух предметов) набор украшений с шармами. Внимание сразу привлекает упаковка Tiny Dancers: герои помещены в коробку, выполненную в виде яркой виниловой пластинки, что сразу отсылает нас к музыкальным сюжетам фильма. Маленькие модницы смогут создавать украшения с троллями на свой вкус, меняя и комбинируя аксессуары. Комплект включает в себя 6 фигурок Tiny Dancers, ожерелье, 2 браслета, 4 кольца, 4 заколки и 5 шармов-подвесок, созданных по мотивам фильма. Маленькие забавные фигурки Trolls танцуют, покачиваясь на модных украшениях! Новинка особенно полюбится фанатам увлекательной истории о троллях: они смогут воспроизводить эпизоды из фильма и придумывать собственные истории. Игровой набор рекомендован для детей от 4 лет.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×