Режим заботы: детские средства Weleda на страже маминого спокойствия
15 Апреля

Режим заботы: детские средства Weleda на страже маминого спокойствия

Проверяли - доверяем!

В редакции "Дочки-Матери" почти все мамы, а некоторые и не по одному разу, и не понаслышке знают, какие косметические продукты выбирать для своих детей. В число тех, которые мы порекомендуем всем без исключения, - органические средства немецкой марки Weleda, выпускающая свои препараты уже почти век, а если точно - 96 лет.

За эти годы специалисты компании довели и без того скурпулезно выведенные формулы детских средств до совершенства. Искусственные консерванты, синтетические отдушки, агрессивные красители - всему этому места в продуктах Weleda нет и никогда не будет.

В богатой коллекции с успокаивающим и противовоспалительным экстрактом календулы каждое из десяти средств было проверено нами "в бою" в разные годы на разных малышах. И мы до сих пор с нежностью вспоминаем душистое масло для массажа, увлажняющее бархатистое молочко для тела и восстанавливающий защитный бальзам для холодов. Еще несколько must-have, прошедших наши взыскательные испытания, - крем под подгузник (ни единой опрелости и покраснения!), расслабляющее масло для купания, после которого малыши засыпают проще и быстрее, ну и конечно, мягкий шампунь, который не пролил ни слезинки наших крох.

Отдельно стоит сказать про линию для кожи, склонной к сухости и атопии, - гамму с экстрактом алтея. Увы, сегодня почти каждому второму малышу из-за сухого воздуха городских квартир и общей неблагоприятной экологической обстановки ставят диагноз атопического дерматита. Главное - не допустить, чтобы он стал хроническим. Постоянное увлажнение воздуха и кожи - залог здоровья крохи. Питательные гипоаллергенные продукты с успокаивающей вытяжкой из фиалки и комплексом натуральных масел превосходно справляются с сильной сухостью и раздражением кожного покрова, восстанавливая и укрепляя его защитную гидролипидную мантию.

Без сомнения, наши будущие дети тоже вырастут на продуктах Weleda - уверены, еще через несколько лет они станут только лучше. Хотя куда уж? Лучшее - враг хорошего.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×