Будет чисто: почему стоит присмотреться к новому очищающему гелю для умывания Vinopure Caudalie
2 Сентября

Будет чисто: почему стоит присмотреться к новому очищающему гелю для умывания Vinopure Caudalie

В линейке сверхнатуральных и эффективных средств для ухода с приятной текстурой Vinopure долгожданное пополнение.

В сентябре прошлого года компания Caudalie запустила Vinopure – серию сверхнатуральных и эффективных средств для ухода за проблемной кожей. Этой осенью линейка пополнилась очищающим гелем без сульфатов и мыла, которая при этом глубоко очищает поры, не пересушивая кожу.

В составе новинки ингредиенты исключительно натурального происхождения, которые сужают поры, уменьшают выработку себума и сокращают несовершенства.

Что в составе? Запатентованный комплекс Caudalie, с полифенолами виноградных косточек (обладает антиоксидантными свойствами). И шесть органических эфирных масел, которые оказывают очищающее действие: масла лаванды и мелиссы, собранные во Франции, цитронеллы мадагаскарской, герани египетской, мяты перечной индийской и розмарина тунисского и марокканского. Такой микс действует как защитный щит: предотвращая размножение бактерий P.acnes, провоцирующих появление несовершенств, и способствуя снижению окисления себума, который является основной причиной тусклого цвета лица и воспаления пор.

На 100 % натуральная салициловая кислота, оказывает отшелушивающее действие. Полученная из гаультерии, растения, произрастающего в Азии, салициловая кислота отбирается в чистом и природном виде. Она позволяет очистить и сузить поры, выравнивая при этом текстуру кожи.

Не обошлось и без знаменитой органической виноградной воды, оказывающая увлажняющее, успокаивающее и антиоксидантное действие. Получют ее из органического винограда, выращенного на юге Франции.

«Очищающий гель для умывания Vinopure — это первый этап ухода для устранения несовершенств кожи. Этот гель глубоко очищает комбинированную и жирную кожу и помогает сохранять красоту и баланс кожи».

Матильда Тома, основательница Caudalie

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×