Swatch создал коллекцию вместе с художником из России
31 Августа

Swatch создал коллекцию вместе с художником из России

Вслед за успехом серии паттернов с японскими художниками, представленными в поп-апе Swatch x YOU в ГУМе, Swatch объявляет о новой коллаборации с Андреем Бергером (Aber) – стрит-арт художником из Барнаула.

Андрей Бергер (Aber) наиболее яркий представитель современной уличной культуры, которому удалось превратить подростковое увлечение в доходный бизнес, а также основать собственное агентство First Graffiti, представляющее интересы художников «уличной волны».

Художник базируется в Москве и участвует в крупных выставках как в России, так и за рубежом: Art Basel в Майами, Container Yard в Лос-Анджелесе. Его работы отличаются черно-белой гаммой цветов, а также обилием тонких линий, из которых состоят объекты и шрифты. Андрей Бергер (Aber) не только создает запоминающиеся, масштабные муралы, но также работает в малых формах: его работы находятся в собраниях Государственного музея архитектуры имени А.В.Щусева, также он сотрудничает с галереей «Триумф» в Москве.

С 13 августа в поп-ап Swatch x YOU в ГУМе на специальном принтере Swatch Canvas можно будет создать собственные, уникальные по дизайну модели Swatch, используя фирменные паттерны Андрея Бергера, разработанные эксклюзивно для Swatch.

Другие материалы рубрики
×