Свяжи меня если сможешь
14 Май

Свяжи меня если сможешь

Нидерландский бренд Hunkemöller представил новую коллекцию самой провокационной линейки нижнего белья и аксессуаров Private, созданной по мотивам японского искусства эротического соблазнения шибари.

Дизайнеры бренда Hunkemöller во главе с креативным директором Эндрю Лейном интерпретируют шибари, прежде всего, как мастерство эстетического верёвочного бандажа – именно поэтому основой новой коллекции«для взрослых» стали бандажные боди с фигурными ремешками, откровенные полупрозрачные бра с провокационными разрезами, трусики-шнуровки с поясом и чулками-веревками, а также комбинации с кружевными ошейниками и, конечно, кимоно.

Цветовое решение коллекции повышает и без того высокий градус чувственности –в основном, за счет традиционных черного и алого, но в то же время для некоторых моделей коллекции дизайнеры выбрали нестандартные нежные оттенки пыльной розы или candypink. Как и всегда, самая провокационная в портфолио бренда линейка с говорящим названием Private — это не только пикантные комплекты нижнего белья, но и разнообразные аксессуары: пояса для чулок и кружевные маски для тех, кто хочет добавить новых ощущений в свою жизнь. Ролевой моделью коллекции Hunkemöller видит уверенных в собственной привлекательности девушек, живущих строго по своим правилам - вне зависимости от возраста, цвета кожи и телосложения. Коллекция представлена в размерах от XS до XL.

Другие материалы рубрики
×