Новости от Bonpoint
1 Февраля

Новости от Bonpoint

Bonpoint любит дождь, друзей, семью и конфетти. Bonpoint – это эмоции первых слов, неуклюжесть первых шагов, нежность первых улыбок и радость первого смеха

С ноября 2019 года во всех бутиках Bonpoint представлена круизная коллекция, которая ознаменовала начало нового периода для бренда с приходом нового креативного директора – Анн-Валери Аш. Превосходное чувство шика воплощено в джинсах, выполненных в стиле пэчворк, цветочных кокетках, собранных из мягких кружевных лент, кардиганов с принтом Liberty с рукавами из хлопкового трикотажа, толстовок с карманами из заплаток из архивов с Риджент стрит. Платья выполнены с такой же любовью, как и линия кутюр, и все они являются лимитированными. Что касается цветовых комбинаций, Анн-Валери Аш составляет букеты из разных тонов, дополняя синий нео-период Bonpoint и выделяя пастельные оттенки.

В линейке для мальчиков – широкий выбор толстовок из цветовых блоков, вышитых логотипами Liberty, в тонких полосках и динамичных клетках. Помимо цветочного лоскутного одеяла, в коллекции много белого цвета и экрю.

Мотив Liberty варьируется в зависимости от сочетаний на платьях со сборками - настоящих произведений искусства, созданных вручную мастерами с Мадагаскара. Топы с бретельками через шею и рубашки с кружевом – в линейке для девочек. Для юных денди в коллекции представлены льняные рубашки, хлопковые и льняные куртки, смокинги с удобными прямыми брюками.

Bonpoint любит дождь

Bonpoint впервые выпустил линейку дождевиков из непромокаемой ткани Liberty. Анн-Валери Аш вдохнула в эту капсулу свое чувство стиля и опыт, разработав совершенно новый вид юбок-дождевиков, в которых теперь даже ноги останутся сухими. В эту линейку также вошли пончо и прозрачные сапоги с фирменной вишней, пуховики Liberty с мягкой подкладкой персикового цвета, а также ветровка с отделкой Liberty: здесь продумана каждая деталь. Для мальчиков стильные водонепроницаемые пальто в песочном и сером оттенке дают непревзойденную свободу движения.

Bonpoint любит ночь

Для маленьких мальчиков и девочек Анн-Валери Аш создала пижаму в стиле ретро из ткани с принтом Liberty с рисунками динозавров, цветами и созвездиями, а также с разноцветными полосками. Эти пижамы доступны как в размерах для ребенка, так и для взрослого, поэтому теперь с легкостью можно подобрать комплект. Традиционная для бренда вишня стала более графичной, превосходно дополняя новые изделия.

Bonpoint любит кантри-рок

Принты пятидесятых годов, гавайские мотивы и впервые для Bonpoint футболки с кислотными оттенками и отстиранным эффектом: чтобы исследовать мир в полной мере, в новой коллекции также представлены свитера, жилеты и рубашки поло с инновационными воротниками, которые стали короче, изменив классическую форму. Сандалии и кроссовки выполнены в сдержанном дизайне и дополнены знаменитой маленькой вишенкой.

Bonpoint любит жизнь

Еще одним нововведением для Bonpoint является запуск капсульной коллекции Анн-Валери Аш для взрослых, включающей пижамы, толстовки, ремни, юбки и платья, размеры которых варьируются от XS до L. В этих изделиях учтены пропорции взрослого человека.

Однако только для детей Bonpoint создал базовую линейку: платья-футболки из хлопка со сборками Liberty, полосатые топы с вишней, куртки-кимоно в морском стиле из флиса с поясом в духе 20-х годов.

И взрослые и дети будут в восторге от белых кожаных ковбойских сапог с вышитыми сверху неоновыми вишнями, сапог в темно-синем цвете и хаки, балеток на каблуке (3 см) в неоново-розовых тонах и кроссовок в стиле 90-х. Маст-хэвом в новом сезоне непременно суждено стать ремню с пряжкой, на которой выгравировано название бренда Bonpoint.

Bonpoint любит праздники

Анн-Валери Аш представляет кутюрную линейку из тканей Liberty с кружевом из тюля и кале, вышитой органзы и парчи. Для самых кокетливых девочек в коллекции представлены платья из хлопка с переливающимся покрытием. Красота в каждой детали - в отделке, собранном тюле, льняных вуалях со сверкающими горошками шантильи и в легкой небрежности. Bonpoint разработал современный хлопок в сочетании с тюлем в горошек, придающим игру с прозрачностью.

В коллекции представлен пиджак унисекс, который прекрасно дополнят брюки изо льна и хлопка. Такая вещь должна быть в гардеробе настоящего модника. В своей новой коллекции для Bonpoint Анн-Валери Аш демонстрирует свое восприятие бурлящей юности.

Специально для показа коллекции, Джон Нолле создал капсулу головных уборов и украшений для волос, объединив французские Дома Bonpoint и Lemarié.

Другие материалы рубрики
×