Стильно, модно, МИ-МИ-МИШно
15 Ноября

Стильно, модно, МИ-МИ-МИШно

Теперь «МИ-МИ-МИШКИ» - это ещё и одежда. Компания Lucky Child совместно с правообладателем бренда «МИ-МИ-МИШКИ» представили красивую лицензированную линейку эксклюзивной детской одежды, посвящённую героям популярного мультсериала.

В наступившем осеннем сезоне на крупнейшей международной выставке производителей детской одежды «CJF – Детская мода – 2019» в Москве компания Lucky Child совместно с правообладателем бренда «МИ-МИ-МИШКИ» представили красивую лицензионную линейку эксклюзивной детской одежды, посвященную героям популярного мультсериала.

Lucky Child – бренд дизайнерской детской одежды, который узнаваем и популярен в нашей стране. На рынке компания уже десять лет и за это время зарекомендовала себя как производитель по-настоящему качественного продукта. Во время совместной пресс-конференции Lucky Child и «Ноль плюс медиа», которой принадлежат права на «МИ-МИ-МИШЕК», представители компаний рассказали журналистам и партнёрам о том, как шла работа над созданием продукта.

В рамках линеек одежда в коллекции «МИ-МИ-МИШКИ» представлена как для малышей (0-3 лет), так и для детей постарше (3-7 лет). Коллекция для мальчиков выполнена в сложных оттенках молочного, бордо, зелёного и тёмно-серого цветов. Краски говорят об активности и озорном характере мальчишек. Одежда создана из прочных материалов, которые готовы к любым испытаниям. Ну, а для девочек сделали по-настоящему стильные и невероятно красивые наряды, используя чёрные, жёлтые и нежно розовые цвета. Каждая модель продумана до последнего шва и изготовлена только из натуральных материалов. Интересная деталь: на некоторых моделях помимо героев «МИ-МИ-МИШЕК» дизайнеры разместили и их крылатые фразы, что, безусловно, сделало коллекцию более живой. Кстати, благодаря правильному дизайну, модели из разных комплектов можно смешивать. Получается новый образ при сохранении единого стиля.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×