Звезды на ежегодной премии журнала WSJ Innovator Awards
12 Ноября

Звезды на ежегодной премии журнала WSJ Innovator Awards

В Музее современного искусства в Нью-Йорке, Рикардо Тиши, креативный директор Burberry был удостоен звания новатора моды на ежегодной премии журнала WSJ Innovator Awards. Награду дизайнеру вручили Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст.

Для торжественной церемонии Ким Кардашьян Уэст, Канье Уэст, Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Мариана Абрамович, Крис Дженнер, Имаан Хаммам и Кэролин Мерфи выбрали образы от Burberry.

Для премии WSJ Ким Кардашьян Уэст выбрала джинсовый корсет и кожаные брюки цвета индиго. Ее образ дополнили кожаные ботильоны на шнуровке в тон к брюкам. На Канье был темно-синий костюм, рубашка из поплина и черные кожаные ботинки.

Джиджи Хадид появилась в нежно-голубом вязаном платье-миди с объемными рукавами. Прекрасным дополнением образа стала сумка-конверт с монограммой TB.

Марина Абрамович выбрала классическое платье из черного трикотажа, черные босоножки и кожаный клатч с монограммой TB.

Ирина Шейк выбрала бежевый брючный костюм-тройку, который она дополнила бежевыми туфлями и клатчем в тон.

Имаан Хаммам выбрала черный топ с объемными рукавами, черную юбку и сумку с монограммой TB.

Кэролин Мерфи выбрала пиджак из черной шерсти с атласными вставками, юбку из тюля с вышивкой и черной шелковой бахромой. Образ дополнили черные кожаные босоножки.

Риккардо Тиши появился в сшитом на заказ классическом костюме из темно-синей шерстяной ткани в комбинации с рубашкой из голубого поплина, галстуком и дерби из черной кожи.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×