Новая марка эко-одыжды для детей S L A V N A
6 Сентября

Новая марка эко-одыжды для детей S L A V N A

Рассказываем про новую марку, которая делает крутые платья из редких органических материалов: крапивы, молока и более известных из конопли, льна, органического хлопка.

В марке Slavna можно найти одежду для мальчиков и девочек из органического хлопка, натуральной шерсти, льна, трикотажа милк, джерси из казеиновых волокон, конопляного трикотажа, бамбука и других материалов. Большинство представленных изделий изготовлены из крапивы, льна и органического хлопка. Выращивают органический хлопок в соответствии с принципами экологически рационального земледелия. Это предполагает поддержание плодородия, отказ от токсичных и не поддающихся разложению удобрений, соблюдение норм потребления воды на производстве. Мы не равнодушны к тому, что нас окружает.

Но польза от такой одежды не только для земли. Кожа малышей в несколько раз тоньше нашей, потому дети более чувствительны к разного рода вредным веществам. Например, хлопок, из которого шьют одежду, проходит проверку специалистов в области дерматологии и идеально подходит для малышей с атопической, чувствительной кожей, с различными дерматологическими заболеваниями — в том числе с экземой и дерматитом. В ходе производства применяются красители исключительно растительного происхождения. У такой одежды есть потрясающие свойства. Одежда из 100% крапивного волокна , обладает бактерицидными свойствами — в такой одежде сильно снижается риск заболеть, она антиаллергенна, нормализует давление, в ней не вспотеешь и не замёрзнешь, она износостойкая — не зря в одежду из крапивы одета вся американская армия. А из молока? Ткань из козеиновых волокон увлажняет кожу и так же является антисептиком.

Кроме того, у бренда есть продвинутая коллекция для самых маленьких. Одежда для новорожденных отлично продумана: ярлыки и швы не раздражают кожу, комбинезоны удобно одеваются и снимаются, легко расстегиваются (здесь создательница марки Наталия Белая-Демидова – мама двоих детей и тетя еще троих, знает об удобстве буквально все!).

Также у бренда можно найти аксессуары. Маленьких модниц порадуют сумочки, береты, ремешки и многое другое.

Создавая такой экологичный бренд, я вложила всю свою душу и любовь прежде всего как мама (у меня 2 малышки: Вера 4 года и Мила 4 месяца) и все свои эстетические навыки художника и архитектора. Экологично и с любовью создана каждая деталь бренда – от логотипа, самой одежды, общей стилистики, упаковки (коробочки, бумажечки, еще бумажечки) и нашего сайта. S L A V N A — это еще один мой ребенок. Бренд создан любить и оберегать всех малышей, создан передавать и продлевать защиту и силу материнской любви. Мы лишь берем инструменты (ткани) подаренные самой природой, лучшие из тех что нашли в мире и используем их, создавая одежду из уникальных материалов, подаренных самой природой.

Наталия Белая-Демидова.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×