​Идеальная посадка: какие джинсы носить в новом сезоне. Учимся у блогеров.
11 Февраля

​Идеальная посадка: какие джинсы носить в новом сезоне. Учимся у блогеров.

Джинсы – любимая одежда современности. В них – и в пир, и в мир. Они с легкостью переходят с нами из лета в зиму и наоборот. Какие носить в новом сезоне – в нашей подборке.

Какой фасон и крой будет в моде в самое ближайшее время и как лучше всего стилизовать модные джинсы – показываем на примере блогеров. Поехали!

Straight jeans. Прямые, немного свободные джинсы. Универсальная модель, которая подходит практически всем типам фигурам. Могут быть укороченными или стандартной длины, с посадкой на талии или немного заниженной. Тут все зависит от ваших личных предпочтений.

Mom Jeans. Родом из 90-х. Модель, так полюбившаяся многим девушкам, отгремела несколько сезонов подряд, но уверенно сдает свои позиции джинсам прямого кроя и оверсайз. Аккуратно выбираем, если есть лишние сантиметры на бедрах и не хотим прибавить пару лишних килограмм.

Oversize Jeans - джины в эстетике бренда Isabel Marant, прямого очень свободного кроя с посадкой на талии или чуть выше. Модель, от которой просто без ума все модницы мира. Как ни парадоксально, но за счет гипертрофированного объема, делает женскую фигуру хрупкой и нежной.

Skinny Jeans - базовая модель облегающего кроя, подходит для стройных и очень стройных девушек. Продолжаем носить, но вместо шпилек отдаем предпочтение казакам или грубым ботинкам и объемному верху.

Джинсы клеш - выбираем модели на высокой или средней посадке, укороченные или длинные. Стилизуем нейтрально, чтобы не уйти в эпоху 70-х. Носим с каблуком, ведь согласитесь, что длинные ноги еще никому не помешали.

При выборе своей идеальной пары помните, не важно, на сколько актуальна модель в данном сезоне, важно - чтобы джинсы вам шли и украшали конкретно вашу фигуру.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×