Австрийский бренд The Small Gatsby очаровал на два сезона вперед
25 Февраля

Австрийский бренд The Small Gatsby очаровал на два сезона вперед

На ярмарке Pitti Bimbo 86 среди брендов секции Apartment отдельно мы отметили австрийцев The small Gatsby. В нашей стране эту марку из Вены по-прежнему знают не многие. Но те счастливчики, кто знаком признаются — это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Мы были очарованы показом на выставке и хотим поделиться с вами этими чудесными образами.

В секции Apartment свои коллекции традиционно представляли бренды, чья продукция сложна в изготовлении и предназначена для байеров эксклюзивных бутиков. The Small Gatsby, один из таких брендов. Он создает одежду для детей, которая выполнена из натуральных материалов высокого качества, а ручная работа венских мастеров в комбинации со смелым и современным видением дизайна удивляет и нравится, пожалуй, всем без исключения. Только посмотрите, как по мнению Аниты Дорнер и Терезы Зиммерман — двух девушек-основателей марки — выглядит весна и лето в этом году.

Но вернемся к показу на самой известной европейской выставке Pitti Bimbo 86, которая проходит во Флоренции. The Small Gatsby представил коллекцию осень-зима 2018-2019. На подиуме шагали модели в идеально сконструированных костюмах. Тот же неподражаемый шик, шарм и нежность. Наряды следующего холодного сезона объединились в коллекцию Snow Swing. Cилуэты тридцатых годов в современном исполнении. Благородный зеленый бархат, королевский синий шелк в сочетании с ослепительным белым.

Знакомые образы, правда? Все как тогда: щеки вспыхнули и розовеют от холода и эйфории, вы влюблены и встретились на льду под светом звезд и городских огней. Романтика на льду, вы в перчатках и крепко держитесь друг за друга. И ваши костюмы в этой истории играют не самую последнюю роль.

Подробнее о The Small Gatsby тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×