​Сказочный бал принцесс
6 Июня

​Сказочный бал принцесс

31 мая в LotteHotel маленькие принцессы, их родители и друзья очутились в настоящей сказке, которую подарил им показ детских дизайнерских платьев SASHA KIM.

На подиуме была представлена новая летняя коллекция; легкие, воздушные платья, создавая которые дизайнер вдохновлялся юными нежными красавицами-принцессами, достойными самых лучших нарядов. В них можно быть королевой бала и звездой подиума.

Большое внимание создатели уделили качеству тканей, но, учитывая темперамент маленьких модниц-непосед, выбрали прочные материалы, чтобы платья долго оставались красивыми и целыми. При этом модели получились очень нежными. Основная ткань - цветной фатин, внешне напоминает тончайшую паутинку. Из него изготовлены длинные струящиеся юбки и, конечно, безусловный тренд наступающего лета – юбка-пачка.

Платья SASHA KIM представлены в яркой летней цветовой гамме - нежная роза, насыщенный красный, таинственный фиолетовый и свежая мята. Хиты лета от SASHA KIM исполнены с учетом последних трендов - множество модных деталей кроя, актуальные фасоны, аксессуары. В коллекции есть платья с удлинёнными рукавами, кейпы, пачки балерин, струящиеся накидки-мантии, украшенные кристаллами, очаровательные банты.

Всю эту сказочную красоту на подиуме представили юные принцессы, среди которых были как профессиональные модели, так и дочки известных персон. Например, дочь Филиппа Киркорова- Алла-Виктория, дочь Жасмин – Маргарита и дочери Юлии Пересильд – Анна и Мария. Атмосферу праздника дополнила детская анимация и очаровательная игровая зона с каретой Золушки и замком принцесс. Всю эту сказку для детей и взрослых создали партнеры мероприятия, специалисты по организации детских праздников FUNtasyKids.

Звездные гости были в восторге и от увиденного на подиуме и от атмосферы, которая сопровождала показ. Почти все они говорили, о том, что попали в сказку и получили массу приятных впечатлений.

Евгения Ким, призналась, что результат превзошёл все ее ожидания и она невероятно счастлива, что праздник удался: «Мне повезло работать с такими замечательными детками, как дочка Филиппа Киркорова, девочки Инны Михайловой и многими другими. Дети – это вообще основной источник моего вдохновения. Но, конечно, главная моя муза – это дочь Саша. Мне кажется, сложновато создавать детские коллекции, не имея своих детей, наблюдая за которыми ты можешь узнать все о том, что им нравится, а что нет. Саша мне всегда подсказывает, какие цвета выбрать, оборочки, украшения и так далее. И результат сегодняшнего показа лишь укрепил мое мнение, что наши платья на рынке одни из самых лучших, а может и вовсе номер один».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×