Мечтатели: весенне-летняя коллекция Il Gufo
30 Май

Мечтатели: весенне-летняя коллекция Il Gufo

Вдохновением для создания новой коллекции стала сама природа пустыни и ее обитатели

Самое приятное в лете - податься его очарованию и насладиться им по полной. В Il Gufo считают также и делают все, чтобы оно было ярким как в городе, так и за его пределами. В основе коллекции тема пустыни: яркие принты, напоминающие африканские мотивы, легкие ткани - невесомый расшитый тюль, деним, рогожка, аппликации. И много синего - как напоминание о ценном природном богатстве и символе партнерской программы бренда и ассоциации Oxfam Italia, которые в 2017 году объединили усилия с целью оказания целевой помощи населению в чрезвычайных ситуациях. Вода стала символом специального проекта #20SECONDS. Il Gufo выпустил 4 футболки с принтами на тему воды, средства от продажи которых пойдут на борьбу с распространением заболеваний и обострением чрезвычайных ситуаций, вызванных природными катастрофами, военными конфликтами и вспышками эпидемий. Потому что если мыть руки в течение 20 секунд, можно спасти тысячи жизней.

Но в моду возвращается не только осознанность, но и кружево. Благодаря ярким оттенкам, оно вдыхает жизнь в повседневные предметы гардероба для девочек, которые должны отличаться не только непринужденным дизайном, но и комфортом – ведь речь идет о детской одежде.

Сирсакер в голубых и пудровых зеленых тонах придает коллекциям для мальчиков и малышей черты колониального стиля с его вневременной элегантностью.

В коллекции присутствует деним и голубые оттенки в сочетании с экрю. А одежда для девочек сияет золотистыми тонами. Узоры в клетку и полоску насыщенного синего цвета переплетаются с натуральной рафией, звуча в унисон с насыщенными оттенками зеленого и желтого цветов. Бирюзовый сочетается с оранжевым и цветом фуксии, напоминающим распустившиеся кактусы. На моделях из льна пепельных коричневых и темно-синих оттенков вспыхивают, подобно ночным кострам, теплые красные блики.

В капсулой коллекции маленьких модников и модниц ждут модели белого и синего цветов – воплощение элегантности и утонченности. Так, для девочек марка приготовила изысканное платье из органзы на основе шелка с воланами и ремешком из кожи ската с кристаллами Swarovski.

А мальчишек ждет классический синий костюм. Лацканы и пуговицы пиджака которого отделаны шелковым шантунгом, как и боковые полосы брюк.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×