​Алиса и Юля Рубан сняли лукбук новой коллекции сезона осень-зима 2018/19
14 Май

​Алиса и Юля Рубан сняли лукбук новой коллекции сезона осень-зима 2018/19

Алиса и Юля Рубан сняли лукбук новой коллекции сезона осень-зима 2018/19 по принципу girl power. Для премьеры расширенных линеек demi couture и prêtà-porter, а также долгожданного релиза полноценной детской капсулы они пригласили не только профессиональных моделей, но и самых дорогих сердцу людей – маму, дочку Алисы – Петру, лучших подруг и их дочерей.

Новая коллекция сестер Алисы и Юли Рубан сезона осень-зима 2018/19 посвящена женщинам, что отразилось и в новом лукбуке, в котором в качестве моделей приняли участие женщины разных поколений. Так, для премьеры расширенных линеек demi couture и prêt-à-porter и релиза полноценной детской капсулы дизайнеры пригласили самых близких: маму, дочку Алисы — Петру, близких подруг и их дочерей.

Сама коллекция, одна из самых обширных в истории марки, стала смысловым продолжением капсулы haute couture, выпущенной дизайнерским дуэтом ранее. Все три линии RUBAN в той или иной мере отсылают к творчеству Амадео Модильяни, любимому художнику сестёр Рубан. Но прямую цитату дизайнеры используют только раз – когда обращаются к переписке живописца. Обрывки фраз из нее вышивкой ложатся на тренч, который расстегивается пополам, и на брюки в тонкую полоску, в том числе детские. Линовка листов бумаги рассыпается также по асимметричным рубашкам с воланами, приталенным платьям, жакетам, которые можно носить как кимоно, и пальто, составленным из двух блоков ткани. В остальном наследие итальянского художника – скорее основа для собственных модных и даже живописных экспериментов.

Фото: Лена Сарапульцева
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×