Встреча двух легенд
24 Май

Встреча двух легенд

Что если пригласить легендарный японский символ в путешествие по Италии? Hello Kitty - это любимый персонаж многих поколений, который сегодня объединился с итальянским брендом аксессуаров Furla.

Идеальным местом встречи, бесспорно, должна стать легенда итальянского аксессуарного дома Furla - сумка Metropolis. Именно она служит основой для всех принтов Hello Kitty. На розовом, красном или голубом фоне Hello Kitty окружена цветами: белые лепестки которых идеально сочетаются между ромашками, цветами гибискуса, цветами вишни и цветами лотоса, связывающими культуру и творчество двух культур. Также существует четвертая модель капсульной коллекции, которая представляет собой воплощение ДНК двух брендов: это белая сумочка Furla Metropolis с клапаном в виде лица Hello Kitty с характерными розовыми и красными бантами.

И девочки, и девушки, и взрослые женщины не обойдут вниманием капсульную коллекцию Furla Hello Kitty. Новаяколлекция между Hello Kitty и Furla также дополнена аксессуарами: брелоками, чехлами для кредитных карт, косметичками, которые идеально сочетаются с моделью Furla Metropolis.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×