Новый взгляд на детскую моду: лукбук дебютной коллекции Valentin Yudashkin Kids осень-зима 2018
23 Май

Новый взгляд на детскую моду: лукбук дебютной коллекции Valentin Yudashkin Kids осень-зима 2018

Дом моды Valentin Yudashkin этой весной запустил линейку детской одежды и представил лукбук осенне-зимней коллекции, в котором снялись подрастающие модники.

«Valentin Yudashkin Kids, - по словам креативного директора марки Галины Юдашкиной, - это возможность одевать родителей и детей total look, передавая традиции красоты и вкуса из поколения в поколение».

Премьерная коллекция Valentin Yudashkin Kids в стиле prêt-à-porter de luxe была разработана для юных модников от 5 до 12 лет и включает как комфортные базовые модели для красивых будней, так и эксклюзивные вещи для особых случаев. Модели для девочек выполнены в актуальной цветовой палитре с градиентом от пудрового голубого, розовой лаванды и кокосового молока до активного серебра с дерзкими вкраплениями чистого красного и графита. В линии для мальчиков представлен насыщенный королевский синий, мальчишеский голубой и цвет года - ультрафиолет.

Главный акцент коллекции – образы для торжественного выхода в свет с узнаваемым стилем бренда Valentin Yudashkin. Праздничные и вечерние наряды из шелка и органзы украшают кристаллы Swarovski, вышивка и аппликации ручной работы. Повседневная одежда выдержана в стиле sport glam, который позволит маленьким стилягам смело отправиться с корабля на бал. Спортивные брюки комбинируются с жакетами из пайеточной ткани и жаккарда, трикотажные платья и костюмы свободного кроя дополняются графичными пальто из фактурных материалов и гранжевыми «косухами».

В лукбуке осенне-зимней коллекции снялись маленькие модники, в том числе Лиза и Гарри Галкины и Амели Ревва. За разработку вещей отвечает креативный директор бренда Valentin Yudashkin Kids Галина Юдашкина.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×