Яркие принты и четкая графика: Balmain Kids 2020
27 Января

Яркие принты и четкая графика: Balmain Kids 2020

Новая коллекция Balmain Kids весна-лето 2020

После запуска первой коллекции Balmain Kids в 2016 году, бренд презентовал новую линию детской одежды, разработанную креативным директором Оливье Рустеном. Новая линейка пропитана эстетикой и знаковыми элементами модного Дома Balmain - удивительные вариации одежды с графическими принтами в черно-белой гамме, миллитари, а также вещи в духе богемного шика семидесятых.

Рустен переработал фирменный стиль бренда, чтобы он соответствовал новому поколению любителей моды. Футболки с логотипом лейбла, элегантные куртки и брюки заключают в себе те же монохромные палитры и французский минимализм, что и линия для взрослых. Он хотел чтобы в детской линии отражались те же мотивы, что и во взрослой коллекции - идентичный богемный дух семидесятых.

А в рекламной кампании Balmain kids, в качестве модели выступил - сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр . Съемки проходили в Париже. «Саня в полном шпагате сделав 35 дублей, тем самым окончательно покорил всю съемочную команду Balmain», – написала в Instagram Рудковская.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×