Новая марка детской одежды AWWW
23 Апреля

Новая марка детской одежды AWWW

ОУУУ – именно такой возглас обычно вырывается у нас при виде маленьких детишек и именно так называется новый российский бренд минималистичной одежды для детей от 0 до 3 лет.

Марка AWWW за осознанное потребление. Ее создатели Оля и Настя уверены, что лучше купить одну хорошую, интересную вещь, которая прослужит долго, чем 5 вещей, которые вы выкинете через месяц.

А так как детки очень быстро растут и даже очень качественную одежду они не смогут носить долго, некоторые модели задуманы так, чтобы расти вместе с ними. При упаковке одежды AWWW не использует ничего лишнего, только то, в чем есть необходимость согласно законам РФ. Марка доставляет вещи в хлопковых мешочках, которые наверняка пригодятся мамам.

Для производства удобной и безопасной одежды в бренде используется только 100% органический хлопок, сертифицированный GOTS (Global Organic Textile Standart). Этот сертификат гарантирует, что хлопок выращивается без применения каких-либо химикатов и веществ, наносящих вред планете. Окрашивание происходит только безопасными органическими красителями по стандарту OEKO-TEX Standart 100. Да, стоимость такого хлопка в разы дороже, чем тот, который мы привыкли покупать в магазинах, но бренд уверен, оно того стоит. Вся ткань сертифицирована и прошла лабораторные испытания в России.

Отдельной темы заслуживают цвета. Они созданы специально для бренда, поэтому существует очень маленькая вероятность встретить идентичный оттенок на полке другого магазина одежды.

В марке не разделяют цвета на "для девочек" и "для мальчиков"- розовое и голубое. В AWWW любят нестандартные оттенки, например, карамель, изумруд или антрацит.

Купить одежду можно на сайте https://awww.moscow

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×