Уроки ботаники: новая линейка для волос Garnier Botanic Therapy
5 Октября

Уроки ботаники: новая линейка для волос Garnier Botanic Therapy

Марка Garnier представила уникальные рецептуры, созданные экспертами Garnier в области ботаники и объявила о сотрудничестве с российским ученым, кандидатом биологических наук, преподавателем МГУ и новым экспертом-ботаником бренда Николаем Вислобоковым.

Впервые за историю Garnier в России в рекламном ролике гаммы по уходу за волосами принял участие ученый-ботаник. Съемки ролика прошли в Москве в июле 2018 года в Тропической Оранжерее Аптекарского Огорода МГУ. Над съемками работала съемочная бригада из более чем 40 человек. Режиссером ролика выступил известный британский режиссер Giles Lovel Wilson.

«В каждой линии Botanic Therapy, который я представляю, содержится 2 натуральных ингредиента, предназначенных для ухода за определенным типом волос, – рассказывает Николай. – Например, касторовое масло и миндаль для волос, склонных к выпадению. Касторовое масло способствует росту волос, а минадальное – питает и восстанавливает их. Каждый ингредиент усиливает действие другого. Благодаря этому продукты становятся максимально эффективными. Мне приятно быть причастным к бренду Garnier, с которым нас объединяет любовь к ботанике».

Благодаря составу без парабенов, формулы продуктов Botanic Therapy действуют интенсивно, но деликатно, день за днем возрождая естественную красоту волос.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×