Хочу: новые осветляющие пасты Be You от Curaprox
11 Октября

Хочу: новые осветляющие пасты Be You от Curaprox

"Дайте две. Нет, лучше три. Погодите, заверните все шесть!!!", – хочется прокричать при виде новых зубных паст Curaprox. И восхититься здесь есть чем.

Новинка от создателей первой ферментной био-пасты Enzycal, восстанавливающей иммунитет полости рта и первой в мире отбеливающей пасты без абразивов Black is White априори не может быть плохой или просто "проходной". Все шесть паст созданы на основе одной формулы: они содержат ментоловую пудру, цветные микрогранулы и каждая работает на восстанавление зубов и защиты от кариеса, снижение чувствительности, поддержание защитных функций слюны, предотвращение заболеваний слизистой полости рта, снижение появления налета на зубах и нежное осветление эмали. Пользоваться пастой можно и нужно всей семьей, включая младенцев – у новинки отсутствуют возрастные ограничения.

Не забыли создатели и пооригинальнее вкусы: "Восходящую звезду" наделили бодрящим грейпфрутом и бергамотом. Для утра то, что доктор прописал.

"Первооткрыватель" – это коктейль из ягод можжевельника, хурмы и специй гвоздики.

"Исследователь" по вкусу – это микс алоэ вера, свежего сочного яблока и перечной мяты.

"Чистое счастье" также стало возможно попробовать на вкус: ноты персика и абрикоса напомнят, как вы уплетали эти спелые плоды в конце лета, щурились от солнечных лучей и думали о том, как было бы здорово, если б лето не кончалось.

Пасту "Мечтатель"щедро сдобрили бодрящей лакрицой и ежевикой – очень необычное сочетание.

Ну и паста, с говорящим названием "Любитель конфет" – за ней будут охотиться все сладкоежки в доме. По вкусу она напоминает арбузный фреш, тк в ее основ ноты арбуза и перечной мяты.

Для удобства пасты продаются сразу в наборе с ультрамягкой зубной щеткой-бестселлером марки 5460 (именно столько в ней щетинок). Спорим, что после того, как вы прочитали эту статью, вам захотелось почистить зубы? Если да, напишите нам в комментариях:)

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×