Новая марка: Skinbiotic
15 Января

Новая марка: Skinbiotic

Соединив силу самых мощных зеленых суперфудов – брокколи, кейл, авокадо, шпинат с натуральными маслами и экстрактами, марка запустила серию базового ухода для четырех типов кожи.

Немеций бренд решил придумать новые правила ухода и выступить в качестве персонального тренера в мире здоровой и красивой кожи. В марке уверены, что только здоровая кожа может быть красивой. Поэтому Skinbiotic сячески заряжает своей страстью к красоте и активному образу жизни, который подразумевает сбалансированное питание, тренировки и инновационный уход за кожей.

Система ухода адаптирована под индивидуальные потребности любого типа кожи и подходит для домашнего использования. Сочетание природных компонентов с уникальным комплексом пре- и пробиотиков в составе косметики помогает за короткое время добиться идеального результата.

Соединив силу самых мощных зеленых суперфудов, таких как брокколи, кейл, авокадо, шпинат с натуральными маслами и экстрактами, марка запустила серию базового ухода для четырех типов кожи, 10 средств для специального ухода и уникальную серию шотов MIX & MATCH для быстрого и качественного ухода за кожей непосредственно перед «моментом-икс», будь то свидание, выход на публику или долгий перелет.

Серия«БАЗОВЫЙ УХОД»

Серия базовых продуктов Skinbiotic предлагает ежедневный уход с учетом индивидуальных особенностей кожи всех типов:

  • -HYDRAHOLIC для увлажнения и питания кожи;
  • - SINCERELYSENSITIVEдля чувствительной кожи;
  • - SERIOUSLYPUREдля проблемной кожи;
  • -YOUTHACTIVISTдля стрессированной кожи с дефицитом упругости и сияния.

Продукты Skinbiotic в сочетании с активным образом жизни приносят с собой энергию, помогают ощутить прилив сил, способствуют здоровому сиянию и естественной красоте. Продукты Skinbiotic серии «БАЗОВЫЙ УХОД» подходят для веганов и не содержат сою.Объединенные в запатентованном комплексе PROBIOMIC®TECHNOLOGY, пре- и пробиотики — это компоненты нового поколения в уходе за кожей, которые сохраняют и регулируют ее микрофлору. Активный комплекс из брокколи и ростков пшеницы стимулирует естественные процессы очищения и детоксикации, защищая кожу от стресса и замедляя процесс старения. Полезные свойства кресс-салата, кейла и шпината дают каждому продукту суперсилу.

Серия MIX & MATCH

Адаптируется к потребностям кожи каждого типа, предлагая персонализированный подход и мгновенное решение любой задачи в самых невообразимых условиях. Серия MIX & MATCH состоит из Базовой сыворотки и Базовой маски. Эти продукты обеспечивают максимальный результат только в сочетании с одним из шести представленных в серии шотов.

Каждый шот — это профессиональный эксперт по уходу за кожей как дома, так и в кабинете косметолога. Каждый шот имеет свои активные ингредиенты, позволяя учесть индивидуальные потребности кожи, и в сочетании с Маской или Сывороткой образует высокоэффективный комплекс по уходу за лицом. В серии 6 шотов: moisture now, defence now, peace now, über-glow, vita high и youth tube.

Категория «Специальный уход»

Это средства по уходу за областью вокруг глаз, пилинг, матирующий лосьон, маскирующий бальзам, маски, сыворотки, SOS-средства. Авторитетные представители категории «Специальный уход» сочетают в себе дары природы и ее силу, поскольку именно натуральные продукты дают наилучшие видимые результаты. Лемонграсс, авокадо, гранат и чай матча — лишь малая часть активных суперфудов в составе. «Капитан команды» — конечно же — защитный комплекс PROBIOMIC®TECHNOLOGY, поддерживающий экосистему кожи, усиливающий ее защитный барьер и оберегающий от воздействия экзогенного стресса в режиме 24/7.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×