Новый фотоапарат Instax mini LiPlay – у фотокарточек появился голос.
15 Июля

Новый фотоапарат Instax mini LiPlay – у фотокарточек появился голос.

Новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в формате мини, использовать рамки, фильтры и, самое главное – записывать звук!

Камеры моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. С выходом Instax mini LiPlay моментальная печать фотографий выходит на новый уровень: новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в формате мини, использовать рамки, фильтры и, самое главное – записывать звук.

Instax mini LiPlay на сегодняшний день самая миниатюрная и легкая модель среди линейки Instax (всего 255 г, для сравнения – Instax mini 9 весит 355 г). Представлена она в трех цветовых решениях – элегантный черный, белый мрамор, розовое золото.

Как новинка воспроизводит звук? На фото отображается QR код (звук сохраняется на QR-коде и воспроизводится с помощью любого смартфона). Новинка позволяет выбрать фото для печати, чего нельзя было сделать ранее и использовать фильтр или рамку. Кроме того камеру можно использовать как принтер и печатать фотографии со смартфона с помощью Bluetooth.

.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×