Не Yoyo едины: Bugaboo запускает компактную коляску Bugaboo Ant
17 Июня

Не Yoyo едины: Bugaboo запускает компактную коляску Bugaboo Ant

Встречайте нашу самую легкую и самую компактную модель - Bugaboo Ant. Независимо от того, готовятся ли родители к большому путешествию или собираются на прогулку рядом с домом, с Bugaboo Ant и множеством ее продуманных функций им будет легко и приятно путешествовать вместе с детьми.

Bugaboo Ant невероятно компактная, особенно в сложенном виде (55 x 38 x 23 см), что позволяет разместить ее на багажной полке самолета или поезда, а также в багажнике автомобиля.

Кроме того, Bugaboo Ant можно использовать в режиме «чемодана», легко катить по аэропорту или железнодорожной станции.

За считанные секунды невероятно компактный багажный модуль превращается в полноценную систему для комфортных путешествий. Вместе с амортизацией всех колес, удобным управлением одной рукой вы сможете легко скользить, преодолевая повороты и любые препятствия.

Bugaboo Ant – создает совершенно новый стандарт колясок для путешествий. Она маленькая и невероятно функциональная, весом всего 7.2 кг. Ее очень просто сложить и легко транспортировать. Она подходит для малыша от рождения и до достижения веса в 22 кг.

Эргономичный дизайн сиденья обеспечивает ребенку оптимальную поддержку и комфорт, а также позволяет малышу принять удобную и естественную для него позу. Переставное сиденье с регулируемым положением спинки позволяет посадить ребенка либо лицом к родителю, либо к миру.

В продаже со 2-ого сентября.

Другие материалы рубрики
×