Новое место: семейный фитнес-клуб Crocus Fitness Земляной Вал
14 Июня

Новое место: семейный фитнес-клуб Crocus Fitness Земляной Вал

Crocus Fitness расширяет сеть инновационных фитнес-клубов – новичок воплощает в себе концепции люксовых фитнес-бутиков модных столиц – Лондона, Милана, Амстердама и Нью-Йорка.

Семейный фитнес-клуб расположился в центре города на площади более 2000 кв.м – оригинальный дизайн, бетонные стены с отделкой из латуни и золота в сочетании с огромными панорамными окнами с видом на Садовое кольцо и живым музыкальным сопровождением тренировок диджейскими сетами.

Здесь сорани команду профессиональных тренеров (в состав которых входят и олимпийские чемпионы), более 60 видов групповых программ: - Боевые искусства (boxing, kick-boxing, смешанные боевые искусства, thai box); - Йога (классическая, antigravity, stretching); - Les Mills (BodyPump, BodyCombat, BodyJam, BodyBalance, RPM, Grit Strength); - Танцевальные направления (dance mix, lady’s style и др.); - Кроссфит; - Силовые классы (total body, upper body и др)., - Сайкл и многие другие.

А также специальные разработанные программы для самых юных гостей клуба (детские секции от 5 лет): кунг фу, antigravity kids, хореография, художественная гимнастика, баскетбол, каратэ, hip hop, бокс, спортивные игры, общефизическая подготовка, самооборона, street dance, школа гребли, тайский бокс.

Здесь вы найдете ультрасовременные инновационные тренажеры Technogym премиальной серии Artis Black, появившейся благодаря двадцатилетнему опыту участия Technogym в Олимпийских играх в качестве официального поставщика фитнес-оборудования.

Recovery-зона Однако, забота о здоровье всей семьи — это не только спорт. Чтобы хорошо себя чувствовать, каждому человеку необходим полноценный отдых. Чтобы привести в порядок не только тело, но и мысли, в Crocus Fitness Земляной Вал была создана специальная Recovery-зона: соляная комната, джакузи, ледогенератор, тропический душ, зона отдыха с шезлонгами, SPA, хаммам, массажные кабинеты, в которых представлен обширный спектр услуг (от классического, спортивного и антицеллюлитного массажей до процедур горячими валиками и камнями!).

Косметологические кабинеты Специалисты SPA Crocus Fitness работают как на оздоровление кожи, так и на изменение структуры лица: персональные консультации, эстетические процедуры, массаж лица, archi-lift и многое другое. (Специалисты работают на продукции Comfort Zone и THALION). Зона стилистов Гостям клуба доступны различные виды парикмахерских услуг, проводимые на продукции австралийского бренда KEVIN.MERPHY: стрижки, укладки, окрашивания, а также лечение и питание волос. Зона маникюра и педикюра Классические услуги маникюра и педикюра, а также услуги специалистов-подологов. В SPA Crocus Fitness ценят время, именно поэтому можно воспользоваться сразу несколькими услугами одновременно (например, педикюр и уход по лицу, или же маникюр и лечение волос). Фитобар iL Primo Полезная еда может и должна быть вкусной. Фитобар IL Primo является логическим продолжением концепции здорового образа жизни для всей семьи (полезные завтраки, здоровые обеды и ужины, и даже ЗОЖ-десерты – каждый член семьи найдет то, что ему по душе).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×