Теперь банановый: складная ванночка Flexi Bath выходит в новой жизнерадостной расцветке
4 Июня

Теперь банановый: складная ванночка Flexi Bath выходит в новой жизнерадостной расцветке

Белая с желтыми вставками – новинка понравится родителям и мальчиков, и девочек.

Ванночка сделана из высококачественного пластика без содержания бисфенола А благодаря легкой складывающейся конструкции ее удобно хранить и брать с собой в путешествия, к бабушке или на дачу, чтобы процесс купания ребенка всегда проходил в комфортных для него условиях.

Также в ванночке предусмотрены специальное нескользящее основание и термочувствительная пробка для слива, меняющая цвет в зависимости от температуры воды – если она будет слишком горячей, родители получат соответствующий сигнал: пробка станет ярко-бордовой. Однако пробка не заменяет термометр – температуру воды стоит перепроверить самостоятельно.

Для удобства к ванночке предлагается эргономичная обновленная вставка для купания новорожденных Stokke Flexi Bath Newborn Support, повторяющая форму тела малыша. В новой версии передняя часть вставки увеличена для предотвращения скольжения ножек ребенка во время водных игр.

Новая яркая ванночка Stokke Flexi Bath, которая в сложенном виде занимает совсем мало места, станет отличным помощником для родителей: процесс купания малыша будет проще и веселее.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×