Новая эко-марка косметики: Love Beauty & Planet
16 Сентября

Новая эко-марка косметики: Love Beauty & Planet

Многие из нас давно ждали косметику, которая сделает мир чище и добрее! И вот у природы появился новый единомышленник — марка Love Beauty & Planet, созданная с любовью к красоте и с заботой о планете.

Линии по уходу за волосами, за кожей лица и телом, очищающие средства, дезодоранты, а совсем скоро у марки появится линия средств для полости рта.

Шампуни и кондиционеры для волос Love Beauty & Planet созданы с использованием натуральных растительных ингредиентов: эфирных масел мурумуру и розы, масла ши, кокосовой воды, экзотических цветов иланг-иланг, продукция бренда не содержит силиконов, парабенов и красителей. Кондиционеры создаются по запатентованной технологии Fast-Rinse, быстро смываются и дарят отличный результат.

Гели для душа Love Beauty & Planet также содержат компоненты натурального происхождения. Чайное дерево и ветивер отлично очищают и освежают кожу, масла ши и сандалового дерева восстанавливают и интенсивно питают. Для теплого времени года оптимально подойдет очищающий гель с цветами иланг-иланг и кокосом, который не только подарит нежное увлажнение, но и оставит на коже яркий летний аромат. Не содержат сульфатов.

Дезодоранты с витамином В3 - Освежающий, Ухаживающий и Питающий – одинаково эффективно защищают от запаха 24 часа, содержат 91% ингредиентов натурального происхождения, без использования солей алюминия, алкоголя и парабенов. Сертифицированы для веганов.

Линия по уходу за кожей лица и телом отличается насыщенной, но не жирной текстурой, для одновременного увлажнения и естественного сияния, а также составом с природными компонентами. Она подарит неординарный аромат на любой вкус – от легкой женственной мимозы до чувственного сандала.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×