Новая тушь для ресниц All Inclusive от  VERA by Vera Brezhneva
31 Января

Новая тушь для ресниц All Inclusive от VERA by Vera Brezhneva

Сделает ресницы густыми и выразительными с первого прикосновения щеточки.

В линейке тушей для ресниц от Веры Брежневой пополнение – тушь All Inclusive, в которой включено все: экстремальный объем, безупречное разделение и удлинение, забота о ресницах, насыщенный черный цвет и красивая упаковка.

«Эта тушь — любовь всей нашей команды с самых первых тестов. – Признается Вера Брежнева. – И несмотря на то, что у нас в линейке уже есть разные туши, мы не перестаем искать что-то новое, более инновационное и совершенное. И, пожалуй, тушь All Inclusive можно назвать совершенной! Она совмещает в себе все лучшие характеристики: придает объем, удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы. Лично я использую ее, когда хочу максимально подчеркнуть глаза. Обычно я наношу ее в несколько слоев, и взгляд моментально становится выразительным и распахнутым, при этом ресницы остаются безупречно разделенными. Идеальный эффект!».

Что касается формулы, то в нее входит пантенол, который обволакивает и наполняет ресницы, придавая им головокружительный объем. А также ультрачерный пигмент – он ответственен за эффектное подчеркивание ресницы. Удобная щеточка позволяет нанести тушь легко, равномерно и без комочков.

Тушь позволяет распахнуть взгляд, визуально увеличить глаза, особенно если прокрашивать и верхние, и нижние ресницы. При этом она совершенно не ощущается на глазах и легко смывается любым средством для демакияжа.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×