Детский ювелирный бренд Nanik
9 Октября

Детский ювелирный бренд Nanik

Отвечает интересами и вкусам детей, но не выглядят наивно. Рассказываем о новом детском ювелирном бренде Nanik.

Детство – особое время. Оно быстро проходит, но связь с ним никогда не исчезает. Даже если дети выросли, они навсегда привязаны к своим родителям. И мы сами, будучи давно уже взрослыми, с особой нежностью храним связь со своим детством.

Марка всеми силами стремиться сохранить эту драгоценную связь и создает коллекции для мамы и дочери, для взрослых, которые сохранили в себе детей, для подростков, по-взрослому стильных и по-детски креативных. Для всех, кто не теряет связь со всем тем драгоценным, что есть в детстве.

Детство – это прекрасное время, которое быстро проходит, и оттого оно драгоценно. Контекст ювелирного бренда добавляет новый смысл: дети тоже достойны ювелирных украшений.

Создали бренд мама и дочка – Наны и Ника (отсюда и название Nanik). А все работы марки – об особой связи родителя с малышом любого возраста и каждого взрослого со своим «внутренним» ребенком.

В своих коллекциях бренд приглядывается к маленькому миру ребенка: вещам, которые его окружают, вроде тетрадок и линеек, его увлечениям и мечтам: о космосе или просто о щенке.

Nanik создает украшения, которыми родители отмечают победы и достижения ребенка. Которые дарят в особые дни и просто так, они становятся маленькими секретами большой родительской любви.

Бренд мечтает, чтобы и взрослые, и дети, которые так быстро растут, не теряли связь со всем самым драгоценным, что есть в детстве.

Другие материалы рубрики
×