Мишка рулит: крутая куртка United Colors of Benetton из лимитированной коллекции
13 Октября

Мишка рулит: крутая куртка United Colors of Benetton из лимитированной коллекции

Даже если за окном серый туман, низкое небо с тяжелыми облаками и холодные вечера – вам под силу сделать эту осень золотой! А еще теплой, ироничной и… экологичной!

С культовой вещью сезона от United Colors of Benetton вы станете центром притяжения взглядов и подлинным адептом ДНК бренда, который на первое место ставит заботу о здоровье планеты. Лимитированное изделие сезона FW2020 – дутая куртка на молнии с высоким воротником, декорированная объемными фигурками медведей по передней части на манер жилета.

Креативный директор United Colors of Benetton Жан-Шарль де Кастельбажак (Jean Charles de Castelbajac) прокомментировал, что размышляя о грядущей осени, «искал что-то, что было бы более зрелищным и оригинальным, чем пальто из лисы или норки, и одновременно - более экологичным». Так возникла идея «сделать куртку с фигурками маленьких медведей».

Смелый и ироничный дизайн призывает задуматься над тем, что давно пришла пора вместо настоящих животных украшать одежду фантазийными зверями и персонажами. «Эта куртка как напоминание о нежной поре детства», - продолжает дизайнер. «Кроме того, она очень тесно связана с нашим брендом, поскольку мы всегда базируемся на основных человеческих ценностях. Иными словами, так мы провозглашаем идею общности и единения, как и медведи на куртке "United Orsetti of Benetton" (Объединенные мишки Benetton)».

В коллекции для взрослых будет представлена куртка в золотистом и черном цветах, и - в коллекции для детей – в черном цвете.

Другие материалы рубрики
×