Хочу: новая коллекция туфель Mommy & Me от Age of Innocence
23 Ноября

Хочу: новая коллекция туфель Mommy & Me от Age of Innocence

Лондонский бренд детской обуви Age of Innocence представил капсульную коллекцию накануне предстоящих праздников.

В нее вошли долгожданные модели для взрослых в размерах от 36 до 40-го; так что теперь составить образ «Like mother, like daughter» с вашей малышкой не составит труда. Mommy & Me - это комфортные модели на удобной колодке; они отлично подойдут для девушек, которые много перемещаются и ведут активный образ жизни. Также, в капсуле есть модели и для особых случаев - щедро усыпанные глиттером и на небольшом каблучке.

Вдохновением для коллекции стал стиль легендарной Жаклин Кеннеди: она, как никто другой обожала kitten heels (туфли с чуть заостренным и слегка удлиненным носом на каблуке-рюмочке).

Жаклин была неравнодушна к леопардовому принту и цвету пыльной розы ( ее предпочтения отразились в моделях Jacqueline Animal Print и Jacqueline Satin).

Еще одним знаковым элементом ее стиля были лаконичные, прямоугольные, небольшие банты, которые украшали ее платья. С легкой руки дизайнеров Age of Innocence эти бантики «перекочевали» на мысы туфель из новой коллекции, придавая им большую женственность и элегантность.

Коллекция поступит в продажу уже на этой неделе на сайте бренда, количество моделей ограничено.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×