Знакомство с маркой: молодой московский бренд Santi Atelier
23 Августа

Знакомство с маркой: молодой московский бренд Santi Atelier

Бренд черпает вдохновение в эстетике Ренессанса - одной из величайших исторических эпох, которая возродила многие традиции античной культуры, и переосмысляет ее на современный лад.

Во время гиперобъемов, кричащих принтов, спорт-шика и athleisure, Santi Atelier плавно возвращает девушкам их женственность. Через правильные формы, крой и благородные оттенки, которые подчеркивают элегантную чувственность. Производство Santi Atelier находится в Москве, локальность бренда позволяет ему сохранить аутентичность и демократичные цены.

Вся одежда выполнена из качественных материалов ( шелк, лен, органза), тщательно отобранных и проверенных перед отправкой на производство. Коллекции Santi Atelier — про внесезонность, а не погоню за быстро меняющимися трендами.

Santi Atelier по-своему трактует стиль casual: в первой половине дня в одежде Santi можно выйти на прогулку, выпить утренний кофе с подругами, отправиться на работу, а вечером, добавив яркие акценты — смело выдвигаться на романтический ужин, в театр или на светское мероприятие. Каждый дроп Santi Atelier - это капсульный гардероб на все случаи жизни.

В первую коллекцию вошли яркие расслабленные льняные костюмы Ann апельсинового и фисташкового оттенка; костюмы Elis из струящейся ткани, которые состоят из брюк-палаццо Sophia в духе 70-х и жакета Fiora с запахом на талии, и представлены в классической палитре — в чёрном и белом цвете.

Не обошлось и без платьев различных фасонов: сексуальных комбинаций Diana в духе супермоделей 2000-х, белоснежного платья-рубашки Delilah с удлиненными манжетами, кимоно Dania с эффектным разрезом на бедре.

Бестселлер коллекции - полупрозрачная блуза Agnes из нежной шелковой органзы с объемными рукавами. Как демонстрируют ведущие Дома моды, такую модель можно носить навыпуск вместе с гладким минималистичным бра черного цвета, лаконичным кроп-топом или даже боди.

К слову о боди — среди базовых моделей коллекции присутствуют идеально скроенные бесшовные модели из бифлекса в трех оттенках: бежевом, белом и черном. Они будут прекрасно смотреться в паре с минималистичными юбками прямого кроя - юбке Carla на запахе или удлиненной модели с драпировкой Carmen.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×