Весенняя коллекция T.E.V.I. весна - 2022
22 Апреля

Весенняя коллекция T.E.V.I. весна - 2022

Московский бренд T.E.V.I. представил весеннюю коллекцию, вдохновленную минимализмом «интернационального стиля» в архитектуре.

Также как и архитекторы, которые поддерживали это направление, T.E.V.I. ориентировался на принципы функционализма при создании коллекции. Все модели выполнены в спокойных сдержанных оттенках и с легкостью сочетаются друг с другом, образуя идеальный функциональный гардероб.

Здесь вы найдете как повседневный варианты: двубортный пиджак и прямые брюки из тонкой итальянской шерсти или белоснежную хлопковую рубашку и юбку глубокого шоколадного оттенка. Также T.E.V.I. позаботились о вариантах на вечер: к примеру, шелковая блузка молочного оттенка с чувственным вырезом на спине, блузка на запах в благородном изумрудном и черном цветах, брюки полуклеш со стрелками.

«Ядро» коллекции составляют: базовый свитер из легкой мериносовой шерсти: «Когда я работала над этой моделью, я ставила задачу технологу, чтобы рукава с легкостью проходили в рукав жакета или пальто, поэтому мы много работали с проймой, - комментирует основатель и дизайнер бренда Елена Панюшкина: «К слову, я часто обращаюсь к мужскому крою — вещи для мужчин часто более практично скроены».

А также поло с контрастным воротником, классический базовый топ с высоким воротником в двух цветах, двубортное прямое пальто с идеально выверенной посадкой с чёткой линией плеча. Отличительные черты T.E.V.I.: безупречный крой, качественные итальянские ткани, а также дизайн вне времени.

Другие материалы рубрики
×