Новые яркие коллекции Choupette весна-лето 2022
4 Апреля

Новые яркие коллекции Choupette весна-лето 2022

В этом сезоне Марка предлагает сочетать цвета и разную фактуру, выбирая одежу оверсайз и советует не забывать про аксессуары, например, цепи.

Этой весной марка создала сразу несколько коллекций одежды. В моду вновь вернулся стиль улиц – хип-хоп. В одноименной коллекции Choupette можно найти всё для создания самого трендового образа. Дизайнеры бренда трансформировали тенденции этого стиля из взрослой моды и гармонично вписали их в эстетику бренда. Невозможно представить образ в стиле хип-хоп без крутых головных уборов и кроссовок. В новой коллекции «Хип-хоп» для девочек представлены эксклюзивные принты, тай-дай, яркий декор и многослойность. Помимо характерных для хип-хопа спортивных костюмов, футболок и кроп-топов, дизайнеры создали милые юбочки туту, платья свободного кроя и стильные бомберы с пайетками.

Цветовая гамма новой коллекции «Хип-хоп» для мальчиков выражена большей частью в темных тонах – черный, хаки и синий, с яркими акцентными, неоново-оранжевыми моделями с декорами в виде крупных граффити, потекших смайликов и кричащих надписей.

Природное буйство красок поражает, но при этом все оттенки гармонично сочетаются друг с другом в коллекции Choupette «Манго сорбет» где отражены главные тренды лета 2022. Тропические бабочки и манговые деревья – главные герои новой линейки. Яркие цвета: желтый, зеленый, оранжевый и розовый – уравновешены белым и черным. Вы можете составить как сочный total look с тропическим принтом, так и более спокойный образ. Все модели выполнены из натуральных тканей, которые отлично подходят для жаркого лета. Дополнят ваш образ босоножки, кроссовки и сумочки нейтральных оттенков.

Спортивный стиль однозначно является одним из самых любимых и востребованных в повседневной одежде, а его активное развитие пришлось на середину XIX века. Изобретение велосипеда взбудоражило общество, началось массовое увлечение велосипедной ездой. Все более модными становились пляжный отдых, купание, хождение на яхтах, теннис, волейбол и другие виды спорта. Люди требовали удобную одежду! Дизайнеры Choupette собрали все самое нужное для абсолютно любых занятий: хлопковые футболки и шорты, спортивные костюмы, толстовки и непродуваемые ветровки с крутыми отражающими элементами. Уникальность такой коллекции в том, что все модели можно сочетать и миксовать между собой, получая множество разных образов.

Лето – идеальное время для праздников и вечеринок на открытом воздухе. Маленьким модникам будет приятно выйти в свет в трендовом платье или костюме. В сезоне весна-лето 2022 центре внимания оказались романтичные фасоны и натуральные ткани. Дизайнеры Choupette создали новую коллекцию, которая отвечает всем текущим трендам. В церемониальной коллекции представлены нежные кружевные платья для девочек и элегантные костюмы для мальчиков. Пастельные оттенки и цветочный декор помогут создать легкий летний образ. А свободный силуэт моделей не будет сковывать движения, что так важно на детских праздниках.

В чем пойти на летний праздник? В летнюю жару очень хочется сменить строгий стиль на что-то более непринужденное. Как выглядеть элегантно и естественно, но не чересчур расслабленно? Оптимальный наряд — коктейльное платье. В нем девочка сможет не только танцевать и играть весь день, но выглядеть как принцесса. Объемные рукава и фатин, пайетки и многочисленные оборки – все это важные элементы для создания модного образа. Эти тренды вы найдёте в новой торжественной коллекции Choupette. Дополните платье ободком со стразами или цветами, и ваш идеальный праздничный аутфит готов.Спорт в большом городе. Для многих модниц, например Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли, спортивный костюм стал любимым предметом гардероба. Для создания трендового образа они используют различные приемы стилизации.

Один из таких вариантов – носить спортивный костюм с трикотажем. Для этого добавьте к расслабленным брюкам уютный свитер и удобные кроссовки. Еще один способ – сочетать спортивный стиль с классическим. Например, одеть поверх свитшота и треников пальто или жакет. Не менее выигрышный вариант – подобрать стильный головной убор. Это может быть кепка или панама в единой цветовой гамме.

Другие материалы рубрики
×