Коллекция обуви Age of Innocence
весна-лето  2022 Cotton Candy, вдохновленная сладостями
17 Май

Коллекция обуви Age of Innocence весна-лето 2022 Cotton Candy, вдохновленная сладостями

Будто инсталляция из облака сахарной ваты, разноцветных леденцов и кремовых пирожных, которая посвящена всем любителям сладкого и даже тем, кто к нему равнодушен.

В основе коллекции пастельные и карамельные оттенки, а также модный color block сочных летних цветов – от насыщенно-розового, акцентно-желтого до салатового и травяного. Осторожно, их легко перепутать с фруктовыми леденцами, такими же яркими и сладкими, как туфельки и босоножки из новой коллекции.

Главные материалы коллекции – нежная гладкая и стеганная кожа, а также фактурный текстиль. Тренд на color blocking можно отследить в обновлённой линии Bebe, версия 2.0. Она отличается акцентным носком туфельки, который контрастирует по цвету и придает классической модели новую форму. Эти балетки станут отличным дополнением стильного гардероба и будут сочетаться как с платьями, так и белыми брюками или джинсами.

Создавая коллекцию «Cotton Candy» мы стремились, чтобы каждая девочка: от самой маленькой до уже состоявшейся леди, смогла перенестись в сладкий мир и добавить ярких красок в свой образ.

Другие материалы рубрики
×