Cozy Autumn от MONNCASHMERE
26 Сентября

Cozy Autumn от MONNCASHMERE

В этом году осень стремительно вошла в свои законные права - пришло время подготовить гардероб к смене сезонов. Нас ждут прохладные вечера, в которые особенно приятно почувствовать согревающие объятия кашемира.

Лукбук новой коллекции отражает эстетику Old Money, которую характеризуют элегантность, лаконичность, сдержанная палитра оттенков. Ключевыми моделями стали кашемировые поло в духе 70-х. В сочетании с джемпером сочного оттенка Bottega Green, классический образ становится более трендовым и «свежим».

В коллекцию также вошли кардиганы, среди новинок представлены варианты макси — удлиненные модели, которые стали бесспорным трендом 2022 года. В сезон холодов они помогут не только выглядеть стильно, но и подарят ощущение бескомпромиссного комфорта.

Кардиганы-пальто станут отличной альтернативой верхней одежде. MONNCASHMERE предлагает две вариации — из 100% премиального кашемира и пушистые модели с добавлением шерсти альпаки. Палитра отличается спокойным настроением: кардиганы представлены в бежевом, молочном, серебристом и классическом черном оттенках — отличное дополнение к уютным вечерам у камина.

Для тех, кто не хочет расставаться с платьями, MONNCASHMERE подготовил осенние опции — модели макси с длинным рукавом из премиального кашемира. Свободный силуэт подойдет для создания элегантных расслабленных образов, а пояс позволит изящно подчеркнуть линию талии. Если вы предпочитаете насыщенную палитру, обратите внимание на платье Cherry Lips в насыщенном оттенке фуксии.

Не обошлось и без интересного кроя. На смену классическим кардиганам на пуговицах придет кардиган-туника с разрезом от линии груди. Несмотря на приглушенную палитру, такая модель станет акцентом любого образа. Смело сочетайте его с базовой кашемировой футболкой Milky Way и джинсами прямого кроя или с тонким джемпером Basic Beiges и облегающей юбкой макси Mishka. И какая же осень без теплого свитера! MONNCASHMERE представил широкую палитру, в которой каждый найдет что-то для себя. Помимо базовых цветов, можно найти и фуксию Cherry Lips, и нежный оттенок Lavanda, и насыщенный Aperol. А мысленно окунуться в воспоминания о теплом сезоне помогут модели Limoncello приглушенного солнечного оттенка и Blue Sky в цвете летнего неба.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×