Вкусное лето: новое меню в семейном кафе «Волшебная страна Ангария»
2 Июля

Вкусное лето: новое меню в семейном кафе «Волшебная страна Ангария»

В семейном кафе «Волшебная страна Ангария» новый шеф-повар: кухню возглавил Олег Юренко, который значительно обновил и разнообразил меню. Что приготовил вкусненького – в нашем обзоре.

Начнем с того, что для своих блюд Юренко использует фермерские продукты, поэтому блюда получаются не только вкусными, но и полезными. Так что они понравятся не только взрослым, но и детям.

«Мы специально подобрали блюда таким образом, чтобы этим летом гости кафе могли попробовать как что-то знакомое, понятное – например, сырники из фермерского творога, так и блюда, которое они вряд ли будут готовить дома – например, утиную грудку магре с апельсиновым соусом», – рассказал Олег Юренко.

Среди новинок много ярких летних салатов: например, салат с сырными вонтонами и редисом (395р.), а также салат с рукколой и креветками (585р.). Тем, кто запланировал более сытный обед, стоит заказать щедрую порцию шеф-салата со стейком (550р.) или салат с карамелизированной печенью и сыром Дор блю 460р.).

Из классики в меню представлены нисуаз (440р.) и ароматный греческий салат (355р.).

В качестве закуски шеф-повар предлагает ассорти брускетт: с лососем (420р.), с ростбифом (440р.), с тунцом (375р.), а также с томатами и базиликом (385р.).

Любители морепродуктов по достоинству оценят севиче из лосося с манго (520р.). Выбор горячих закусок тоже впечатляет: в этом разделе и знакомый с детства грибной жюльен (295р.), и хрустящие креветки в темпуре (620р.), и тающий во рту камамбер с ягодным соусом (550р.).

Сложно представить себе полноценное летнее меню без холодных летних супов. Хит сезона в семейном кафе «Волшебная страна Ангария» - всеми любимая окрошка (на кефире и на квасе) (325р.), а также насыщенный гаспачо с креветкой и огурцом (270р.).

На горячее шеф предлагает взять нежное ризотто с белыми грибами (485р.) или медальоны из говяжьей вырезки, вкус которых выгодно оттеняет брусничный соус (690р.). Также стоит обратить внимание на свиную вырезку в подаче с тостами и грибами (550р.).

Действует новое меню в течение всего лета.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×