Компания Disney провела благотворительный киноконцерт «Фантазия» в Московском международном доме музыки
20 Ноября

Компания Disney провела благотворительный киноконцерт «Фантазия» в Московском международном доме музыки

Его посетили около тысячи подопечных фондов, с которыми компания сотрудничает. Композиции исполнил один из лучших оркестров России Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» под руководством дирижера Сергея Тарарина.

Благотворительные вечера, которые компания Disney в России и СНГ проводит на протяжении 13 лет, уже посетили более 22 тысяч детей по всей стране. Начиная с 2015 года мероприятия проводятся не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах – Ростове-на-Дону, Новосибирске, Калининграде, Туле и Великом Новгороде.

В этом году в Москве детей пригласили на киноконцерт Disney «Фантазия». 13 ноября гости благотворительного вечера в Санкт-Петербурге увидят киноконцерт «Фантазия» на сцене театра Мюзик-Холл. 10 декабря в Челябинске в Театре оперы и балета состоится спектакль «Щелкунчик».

«Поддержка детей и семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, - одна из больших ценностей Disney и важная часть стратегии присутствия компании на российском рынке – говорит генеральный директор Компании Disney в России и СНГ Кахабер Абашидзе. – В этом году мы снова проводим праздники в 3 городах, и впервые в Челябинске. Я очень надеюсь, что каждый участник новогодних вечеров Disney получит незабываемые эмоции и в канун новогодних праздников хотя бы ненадолго сможет поверить, что волшебство существует».

Гостями благотворительных мероприятий Disney становятся дети с ограниченными возможностями, страдающие тяжелыми заболеваниями, а также сироты и дети из многодетных и малообеспеченных семей. Зрителями киноконцерта «Фантазия» стали подопечные фондов и организаций: «Даунсайд ап», «Желание Быть!», «ОРБИ», «Подари Жизнь», «Северная корона», «Созидание», «Фонд Константина Хабенского», хосписа «Вера», художественного центра «Дети Марии», центра помощи многодетным семьям "МногоМама", территориального центра социального обслуживания "Зюзино", а также Воскресной школы Пресвятого Дмитрия Донского при Николо-Угрешском монастыре.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×