Новое место: кафе «Волшебная страна Ангария» на четвертом этаже Центрального Детского Магазина на Лубянке
30 Января

Новое место: кафе «Волшебная страна Ангария» на четвертом этаже Центрального Детского Магазина на Лубянке

В самом центре Москвы открылось настоящее детское государство - со своими законами, паспортами, кулинарными шедеврами и ледяной комнатой.

Новый совместный проект от ресторатора Михаила Мухтасипова (ресторанная группы «RESTPECT») и Эдуарда Зелинского (фабрика мороженого «Ангария») – семейное кафе в главном детском универмаге Москвы. «Волшебная страна Ангария» – кропотливо созданный сказочный мир, в котором обитают звери и птицы, маги и феи, персонажи любимых сказок и совершенно новые фантастические герои.

Главный волшебник «Ангарии» живет в ледяной пещере, и заглянуть к нему в гости, и даже посидеть на его ледяном троне, предварительно надев специальный теплый костюм, может каждый желающий ребенок! В праздники и иногда безо всякого повода добрый маг оставляет на троне подарки для маленьких гостей.

«Волшебная страна Ангария» – место для проведения совместного семейного досуга, здесь созданы все условия для отдыха и общения с самыми близкими и родными. Пока взрослые обедают, ужинают и обсуждают новости, все заботы о развлечении детей возьмут на себя квалифицированные специалисты, прошедшие серьезный отбор. В будние дни профессиональные воспитатели-педагоги организуют и проведут увлекательные игры с малышами, а в выходные развлекут ребят в творческих мастерских.

Наблюдать за детьми можно, расположившись в особой зоне кафе, отдельной от игровой: иногда так важно иметь возможность расслабиться, пообедать с бокалом вина во взрослой компании. Впрочем, примкнуть к веселью в детской можно в любой момент. А через большое круглое окно, можно наблюдать настоящую магию вручения подарка маленьким гостям.

Меню «Ангарии» составлено с особым вниманием к предпочтениям самых разных гостей. Кухня — европейская, с разнообразием блюд для детей всех возрастов. Есть блюда и для маленьких гурманов, и для тех, кто вместе с родителями придерживается принципов здорового питания, и для самых капризных приверед.

«Я собрал мощную команду профессионалов, специалистов по работе с детьми, каждый – знаток своего дела. – Рассказывает владелец кафе Михаил Мухтасипов. – Дети – самые честные критики: ведь они либо любят, либо нет. Надеюсь, им понравится: я впервые создал проект, объединяющий поколения, место, где по задумке должно быть интересно и вкусно гостям всех возрастов».

  • Где: ЦДМ, Театральный пр., 5, стр.1, 4-ый этаж
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×